LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 557
  • 558
  • 559
  • 560
  • 561
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:02 #11161   kiskaaliska2010 

  • Парфманьяк
Девушки, читала про кофе, были фото упаковок. Вопрос только, здесь или в другой какой теме? :blink: Не найду никак... :unknw:
0

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:04 #11162   Соната Лунная 

  • Участник
:u: notice, Это точно, знакомая рассказывала ей предложили поработать младшим воспитателем в детском саду з/п 5000р в месяц
0

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:18 #11163   Ириш. 

  • Парфманьяк
Нет меня ! Ем я



Нет меня ! Ем я


3

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:19 #11164   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
:u: Ириш., приятного аппетита)))
1

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:24 #11165   notice 

  • Участник
:u: Ириш., Ира видно проголодалась с прогулки, решила добавки навернуть? :giggle:
когда коклетки будешь жарить)
0

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:35 #11166   Ириш. 

  • Парфманьяк

notice (02 Апрель 2016 - 21:45) писал:

ууууууу такой красотищи у нас точно не продают. просто люди столько не зарабатывают :giggle:

Это про помидор или про мясо? :giggle:
Не 1 помидор 239 руб, а 1 кг !!! :giggle:
Да я сама про мясо в шоке. :shok: Я Рамзику покупаю на рынке за 450 руб. кг. Ну и себе в том же духе.
Спросила что можно купить дешевле, все молчат. :mute:
Только курицу предложили :rolleyes:

Когда...когда котлетки? Мне ж только завтра этот Тефалевский гриль привезут. и еда пока есть. Но с учетом, что срок хранения котлеток 7 дней, думаю дня через 2-3 начну готовить.
Это я в первый раз сгоряча купила, чтобы попробовать как едят правильные человеки.
А потом буду курицу делать, овощи и бутерброды.
Такое мясо , ну может буду себе позволять кусок покупать раз или 2 в месяц
Ужас !!! Ну что за цены?

Кто знает, а если обычное то мясо готовить ведь можно? Или оно будет сухое и не вкусное?
А картошку можно приготовить , например половинки?

Lana написала мне про этот гриль и слилась из темы :clap:

Сообщение отредактировал Ириш.: 02 Апрель 2016 - 22:38

1

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:42 #11167   notice 

  • Участник
:u: Ириш., я про мясо! цены жесть, если честно. это я без какой либо зависти говорю. просто такая еда действительно не для повседневки, и вообще, много есть мяса вредно :giggle:
а гриль можно приспособить для куриного филе (я продолжаю настаивать ;) ), котлеток, для овощей, перец, например, кабачки, баклажаны, морковку. картоха не успеет сготовиться. можно тосты красивые делать, можно сендвичи.

Сообщение отредактировал notice: 02 Апрель 2016 - 22:43

1

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:57 #11168   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: notice, Это Анька у нас каждый день стейки ест :giggle:
А я и буду есть тобою перечисленное.
Мне даже для тостов хлеб жалко покупать (он вредный) . Буду с обычным хлебом делать. Или так нельзя? :giggle:
0

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:59 #11169   Ириш. 

  • Парфманьяк

an_nushka (02 Апрель 2016 - 19:12) писал:

:u: notice, они в вакууме, да. Пойду сегодня в Перекресток, сфотографирую


Где фото отчет?
Одна я отчиталась о безумных ценах в Перекрестке. :rolleyes:
Может оно того стоит, но так как мы такое не ели, нам это очень дорого! :giggle:
1

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:05 #11170   notice 

  • Участник

Ириш. (02 Апрель 2016 - 22:57) писал:

:u: notice, Это Анька у нас каждый день стейки ест :giggle:
А я и буду есть тобою перечисленное.
Мне даже для тостов хлеб жалко покупать (он вредный) . Буду с обычным хлебом делать. Или так нельзя? :giggle:

так можно конечно с самолепным хлебом делать, почему нет.
я как то купила кусок телятины, обычный, парной, без жировых прожилок и, вдохновившись стейком из бара, попыталась его приготовить "правильной прожарки", т.е. запечатала на раскаленной сковороде края, а потом ненадолго в духовку, получилось хорошо, вкусно. думаю, если б там была жировинка, еще б вкуснее получилось. надо поэксперементировать с грилем, пообвыкнешься, наиграешься.
1

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:05 #11171   an_nushka 

  • Всему свое время
Девочки, ну да дорого выходит. Но чаще, чем пару раз в месяц все равно его иине поешь ведь. И вредно, да и надоест быстро.
А на этом гриле и рыбку можно готовить, мне кажестся. И те же креветки
1

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:08 #11172   an_nushka 

  • Всему свое время

Ириш. (02 Апрель 2016 - 22:59) писал:

Где фото отчет?
Одна я отчиталась о безумных ценах в Перекрестке. :rolleyes:
Может оно того стоит, но так как мы такое не ели, нам это очень дорого! :giggle:

Не успела зайти.

Ты шо я их каждый день не ем. Хоть я и кишкоблуд, но такой роскоши себе не смогу позволить)))
В нашем перекрестке, кстати, они по 499 рэ.
1

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:09 #11173   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
:u: Ириш., а мы для тефалевского гриля TEFAL Optigrill GC702D34 говядину или свинину маринуем в лайме или с розмарином, это если не мраморное мясо используем. мраморное конечно вкуснее) но итак не плохо получается
а курогрудь только предварительно замаринованное в соевом соусе использую, мне так больше нравится)
2

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:10 #11174   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: notice, я из парной телятины розовой тоже иногда готовлю (свекровь передает). Она совершенно постная, но вкусная очень.
0

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:12 #11175   notice 

  • Участник
кстати, да! креветки! а рыбу какую? все таки надо, чтобы она и приготовиться успела и не подгорела. филюху чью нить? семга?
0

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:14 #11176   notice 

  • Участник
:u: an_nushka, да да да, тот кусок был постный.
её с соусом хорошо каким нить употребить, а то так грустно слишком.
из того кусочка такой сок сочился вкусный, что я просто солькой его приправляла и ела ммммм
0

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:17 #11177   citrovedma 

  • Продвинутый новичок

notice (02 Апрель 2016 - 23:12) писал:

кстати, да! креветки! а рыбу какую? все таки надо, чтобы она и приготовиться успела и не подгорела. филюху чью нить? семга?

семга очень классно получается, креветки тоже, а мне еще скумбрия на гриле понравилась) быстро, вкусно и не очень жирно


ну вооот..раздразнили, завтра поеду креветки и семгу покупать охлажденые :giggle:

Сообщение отредактировал citrovedma: 02 Апрель 2016 - 23:18

0

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:18 #11178   an_nushka 

  • Всему свое время
Ну да филе какой нибудь рыбехи. Окунь, например, морской или семга. Лимонным соком потом сбрызнуть и ах!
Слюнки потекли. Пойду че-нть поем))
А я б рискнула еще и целую речную форельку приготовить или дораду. Только небольшие что бы были.
А тунец еще :rolleyes:
1

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:19 #11179   notice 

  • Участник
:u: citrovedma, ага. вот стыдно признаться, я, живя на Севере, ни разу приготовленную скумбрию не ела, только в соленом виде
0

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:19 #11180   citrovedma 

  • Продвинутый новичок

an_nushka (02 Апрель 2016 - 23:18) писал:

Ну да филе какой нибудь рыбехи. Окунь, например, морской или семга. Лимонным соком потом сбрызнуть и ах!
Слюнки потекли. Пойду че-нть поем))
А я б рискнула еще и целую речную форельку приготовить или дораду. Только небольшие что бы были.
А тунец еще :rolleyes:

дорада не очень получается..или я что-то не так делаю :confused:
0

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 557
  • 558
  • 559
  • 560
  • 561
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 876 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 301 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 765 Просмотров

40 человек читают эту тему
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей