ууууууу такой красотищи у нас точно не продают. просто люди столько не зарабатывают
Это про помидор или про мясо?
Не 1 помидор 239 руб, а 1 кг !!!
Да я сама про мясо в шоке. Я Рамзику покупаю на рынке за 450 руб. кг. Ну и себе в том же духе.
Спросила что можно купить дешевле, все молчат.
Только курицу предложили
Когда...когда котлетки? Мне ж только завтра этот Тефалевский гриль привезут. и еда пока есть. Но с учетом, что срок хранения котлеток 7 дней, думаю дня через 2-3 начну готовить.
Это я в первый раз сгоряча купила, чтобы попробовать как едят правильные человеки.
А потом буду курицу делать, овощи и бутерброды.
Такое мясо , ну может буду себе позволять кусок покупать раз или 2 в месяц
Ужас !!! Ну что за цены?
Кто знает, а если обычное то мясо готовить ведь можно? Или оно будет сухое и не вкусное?
А картошку можно приготовить , например половинки?
Lana написала мне про этот гриль и слилась из темы
Сообщение отредактировал Ириш.: 02 Апрель 2016 - 22:38
Ириш., я про мясо! цены жесть, если честно. это я без какой либо зависти говорю. просто такая еда действительно не для повседневки, и вообще, много есть мяса вредно
а гриль можно приспособить для куриного филе (я продолжаю настаивать ), котлеток, для овощей, перец, например, кабачки, баклажаны, морковку. картоха не успеет сготовиться. можно тосты красивые делать, можно сендвичи.
Сообщение отредактировал notice: 02 Апрель 2016 - 22:43
notice, Это Анька у нас каждый день стейки ест
А я и буду есть тобою перечисленное.
Мне даже для тостов хлеб жалко покупать (он вредный) . Буду с обычным хлебом делать. Или так нельзя?
notice, Это Анька у нас каждый день стейки ест
А я и буду есть тобою перечисленное.
Мне даже для тостов хлеб жалко покупать (он вредный) . Буду с обычным хлебом делать. Или так нельзя?
так можно конечно с самолепным хлебом делать, почему нет.
я как то купила кусок телятины, обычный, парной, без жировых прожилок и, вдохновившись стейком из бара, попыталась его приготовить "правильной прожарки", т.е. запечатала на раскаленной сковороде края, а потом ненадолго в духовку, получилось хорошо, вкусно. думаю, если б там была жировинка, еще б вкуснее получилось. надо поэксперементировать с грилем, пообвыкнешься, наиграешься.
Девочки, ну да дорого выходит. Но чаще, чем пару раз в месяц все равно его иине поешь ведь. И вредно, да и надоест быстро.
А на этом гриле и рыбку можно готовить, мне кажестся. И те же креветки
Ириш., а мы для тефалевского гриля TEFAL Optigrill GC702D34 говядину или свинину маринуем в лайме или с розмарином, это если не мраморное мясо используем. мраморное конечно вкуснее) но итак не плохо получается
а курогрудь только предварительно замаринованное в соевом соусе использую, мне так больше нравится)
an_nushka, да да да, тот кусок был постный.
её с соусом хорошо каким нить употребить, а то так грустно слишком.
из того кусочка такой сок сочился вкусный, что я просто солькой его приправляла и ела ммммм
Ну да филе какой нибудь рыбехи. Окунь, например, морской или семга. Лимонным соком потом сбрызнуть и ах!
Слюнки потекли. Пойду че-нть поем))
А я б рискнула еще и целую речную форельку приготовить или дораду. Только небольшие что бы были.
А тунец еще
Ну да филе какой нибудь рыбехи. Окунь, например, морской или семга. Лимонным соком потом сбрызнуть и ах!
Слюнки потекли. Пойду че-нть поем))
А я б рискнула еще и целую речную форельку приготовить или дораду. Только небольшие что бы были.
А тунец еще
дорада не очень получается..или я что-то не так делаю