Ириш., я покупаю теперь ТОЛЬКО порционные. Брала кусок как-то, он дешевле выходит, но мне не понравилось, хоть прод и уверяла, что это одно и то же, только это уже нарезанное, а то нет.
Порция на раз. Уверена в тебе - осилишь лично я справляюсь легко, еще и салатиком придавить могу) Не надо готовить про запас. Не то будет. Стейк хорош с пылу с жару))) тем более, готовятся они очень быстро. Те, что порционные, они в вакууме. Можно будет парочку купить, хранить в холодильнике и в течение недели готовить. Замороженных не видела или просто не обращала внимание.
an_nushka, Я прочитала на сайте МЯСНОВ отзыв про порционные ,что они нарезаны очень тонко и вообще разной толщины и был совет купить лучше куском и порезать самим.
Ань в порции 1 кусок? А то я вроде видела в вакууме и 2 и 3 вроде?
Вышла, жду транспорт еду в Перекресток там же и Сбербанк.
Буду вести репортаж от туда.
А тебе Ань если будут вопросы -позвоню
Сообщение отредактировал Ириш.: 02 Апрель 2016 - 19:28
Ириш., та ладно. Нормальные куски нормальной толщины. Вес у них одинаковый, ну а толщину в конце концов можно выбрать.
Я их покупаю уже в течение года точно и только раз попробовала кусок взять и мне не повезло.
, ого 600 мл.
Мне все, что больше 100 уже не вкусно
я кофейный и парфюмерный маньяк))) LeTTo , вот сколько сгущенок не брала..но именно та которая малако прям по вкусу как раньше, даже родные с этим согласились. теперь только ее берем
Сообщение отредактировал citrovedma: 02 Апрель 2016 - 20:44
Толстый край Рибай только куском .куски по 900 с лишним грамм. Разрезать можно на 2 куска. Но это ж удавиться 1000 руб.на порцию
Не беру
Фото не вставляется. Потом покажу , что я не беру
Сообщение отредактировал Ириш.: 02 Апрель 2016 - 20:49
citrovedma, у нас в городе не продают, беру только в СП. а вот по поводу
Цитата
я кофейный и парфюмерный маньяк)))
поддерживаю
вот щас скопируюю :
...Я люблю кофе. Пью его на завтрак, обед, ужин, ланч, полдник, до еды, после еды, и вместо еды тоже. Когда мне говорят, что у меня сядет сердце, я посылаю всех к черту.
Кофе — это не просто напиток, это — религия... Не знаю, как у Вас, а у меня в чашке целый мир. Горячий, ароматный, с миллионом оттенков вкуса..