МараМия, это не жалость - это сила и ответственность. У меня дочка такая. Я её зову "Таня-всё сама".
Скрытый текст
Марин, сочувствую. У меня папа ушёл год назад. Мамы не стало 8 января - умерла у меня на руках, долго болела. Это очень страшно. Да и последние пару лет - какие то ужасные - ушло много по настоящему дорогих людей. Начинаешь на многие вещи смотреть по другому.
Сообщение отредактировал Lana: 01 Апрель 2016 - 19:21
Ириш.,
Язык супер!!! У меня муж не ест баранину... обманывала несколько раз. У нас есть очень хороший частный магазин мясо-рыба-птица. Покупала бараньи язычки. Не догадался!!!
А меня никто так не звал... все мной пользовались... (и мама любимая... царство небесное). Марина-позвони, узнай, купи, съезди... и т.д. Своей жизни не было. Пришла 15 минут назад домой?????? А почему не позвонила??? Мне дочка сказала... ты не отказываешь... вот все на тебе и везут. Спасибо, дорогая!
Ириш.,
Язык супер!!! У меня муж не ест баранину... обманывала несколько раз. У нас есть очень хороший частный магазин мясо-рыба-птица. Покупала бараньи язычки. Не догадался!!!
Я один раз бараньи языки тоже покупала. Пришла к выводу, что говяжий самый вкусный.
А как ты его обманула? За что выдала, они же маленькие
МараМия, Марин, спасибо за приглашение я уже "наездилась" на сегодня - пошла вторую порцию мясяо грилить Вино не читала какого года итальяшки насобирали, но сухое красное. Хотя, больше французское люблю - более тихое Некоторое время назад распробовали и всегда держим дома "Овощная закуска Острая с хреном" Мяснов. Делают, похоже из консервированных помидоров с чесночком и хреном. К любому мясу - песня остальная серия - фигня.
Lana,
У итальяшек вино какое-то разбавленное. Исключение-Пино Гриджио с кофе и с штруделем с шариком мороженого. Это песня. У нас В Мяснофф вино супер продают!!! Сравнить даже не с чем.
МараМия, я как раз в Мяснове и покупала Но для меня всё итальянское - насыщенное. Предпочитаю более тихое, но сейчас за вменяемые деньги не найти. Такшта довольствуемся итальянами.