LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 551
  • 552
  • 553
  • 554
  • 555
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 31 Март 2016 - 16:36 #11041   Блюбель 

  • Парфманьяк
Я фасоль стручковую тушу. Называю блюдо "Кузнечики". Мужикам супчик делаю с тефтельками.
1

Отправлено 31 Март 2016 - 20:56 #11042   Ириш. 

  • Парфманьяк


Популярное сообщение!

:u: Шуня, Кушать!!!


7

Отправлено 31 Март 2016 - 21:11 #11043   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Ириш.,
ВААААЩЕ...почему только Шуню :shuffle: .
0

Отправлено 31 Март 2016 - 21:23 #11044   сашура 

  • Продвинутый новичок
:u: Ириш., привет :give_rose: А где ты творог покупаешь?Он у тебя такой аппетитный всегда,а я как не куплю то кислятина,то сухой или размазня :giggle:
Селёдочку я бы слямзила у тебя с тарелочки.
0

Отправлено 31 Март 2016 - 21:26 #11045   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: сашура,
Да это редко, когда бываю на рынке покупаю пол кг. Сейчас купила 9% , но 18 конечно вкуснее!
:u: МараМия, А ты так много не ешь как мы :giggle: Вот поэтому , ШУНЮ !!! :giggle:
0

Отправлено 31 Март 2016 - 21:40 #11046   сашура 

  • Продвинутый новичок
:u: Ириш., понятно.Спасибо.
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 08:42 #11047   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Блин. На работе сегодня кормят пирожками, с которых аж жир капает :( я такое не могу. Пошла Доширак заварю :giggle:
Вчера дома тушила малосольную капусту с куриными ножками, сегодня ужинать опять этим будем. Завтра сделаю буженину по рецепту Ольги Ивановны.
1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:51 #11048   Ириш. 

  • Парфманьяк
Вспомнила! Я ж пару дней назад язык купила и убрала его в миракл зону.
Надо сегодня сварить! :rolleyes:
1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:17 #11049   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., какую-какую зону? :shok:
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:20 #11050   Ириш. 

  • Парфманьяк

Елена Прекрасная (01 Апрель 2016 - 12:17) писал:

:u: Ириш., какую-какую зону? :shok:


Ну это зона свежести в холодильнике. Где вставляешь температуру для мяса,курицы,рыбы и хранишь не замораживая дней 5
1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:22 #11051   Ириш. 

  • Парфманьяк
Хорошо хоть Ники не убрали. Теперь по ним можно только различать кто есть кто. :giggle:
А раньше по аватаркам
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:30 #11052   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель

Ириш. (01 Апрель 2016 - 12:20) писал:

Ну это зона свежести в холодильнике. Где вставляешь температуру для мяса,курицы,рыбы и хранишь не замораживая дней 5

Вон оно чё! Так и называется? У меня миракл только с Ланком ассоциируется :giggle:
1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:34 #11053   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
К приезду сына большой пряник купила,сегодня откроем)))
Доча дома 2 недели,весь день под её режим, пью чай перед Комп, когда она спит))
4

Отправлено 01 Апрель 2016 - 14:48 #11054   Lana 

  • Парфманьяк
А я без фото - усё схомячила :giggle:
Пришла сегодня зверски злая, налила сухого красного итальянского, загрилила стейк Блэк Агнус зернового откорма - пусть не самый полезный, но сочный и укусныый, с помидорками черри и зеленью :wub:
2

Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:19 #11055   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, А как правильно его готовить? И почему он не полезный , потому что зерновой отбора? Вроде бывает ещё травяной
Я только 1 или 2 раза покупала.
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:26 #11056   Lana 

  • Парфманьяк
:u: Ириш., потомучта жирный... как я :giggle: очень сочный из-за жировых прослоек.
Что там пишут, по большому счёту, пофиг - маркетинг. Главное, у правильного мясника покупать.
Я тут о домике мечтаю - сколько км от Москвы удобоваримо... так вот, спустя время, о фермочке своей задумалась :rolleyes: но, эт меня пока несёт. Дайте время, авось, одумаюсь :giggle: хотя... я асоциальный тип, для меня домик в деревне - то, что надо :wub: :wub: :wub:
1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:35 #11057   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Lana, А ты где покупаешь? Я думала эти штуковины Мирраторг продает
А ты на рынке берёшь? Расскажи подробности то ...
Сколько стоит ,как нужно выбирать и какую часть ?
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:39 #11058   Pola1112 

  • Парфманьяк
Пирожок с брусникой. И красным сухим вином)


Сообщение отредактировал Pola1112: 01 Апрель 2016 - 15:40

4

Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:54 #11059   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: TATYANA73, Мне очень понравился Белевский мармелад. А тебе как?
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:10 #11060   TATYANA73 

  • Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Ирина, да, вкусно)) Главное в составе все натуральное. Я пробовала экзотик, ягодный и яблочный.в наборе экзотик с дыней прям таак вкусно :party: А это собираю одной Фее с нашего форума, в её городе нет.
1

  • 1325 Страниц
  • « Первая
  • 551
  • 552
  • 553
  • 554
  • 555
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 876 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 212 318 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 765 Просмотров

47 человек читают эту тему
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей