Ириш., привет А где ты творог покупаешь?Он у тебя такой аппетитный всегда,а я как не куплю то кислятина,то сухой или размазня
Селёдочку я бы слямзила у тебя с тарелочки.
сашура,
Да это редко, когда бываю на рынке покупаю пол кг. Сейчас купила 9% , но 18 конечно вкуснее! МараМия, А ты так много не ешь как мы Вот поэтому , ШУНЮ !!!
Блин. На работе сегодня кормят пирожками, с которых аж жир капает я такое не могу. Пошла Доширак заварю
Вчера дома тушила малосольную капусту с куриными ножками, сегодня ужинать опять этим будем. Завтра сделаю буженину по рецепту Ольги Ивановны.
А я без фото - усё схомячила
Пришла сегодня зверски злая, налила сухого красного итальянского, загрилила стейк Блэк Агнус зернового откорма - пусть не самый полезный, но сочный и укусныый, с помидорками черри и зеленью
Ириш., потомучта жирный... как я очень сочный из-за жировых прослоек.
Что там пишут, по большому счёту, пофиг - маркетинг. Главное, у правильного мясника покупать.
Я тут о домике мечтаю - сколько км от Москвы удобоваримо... так вот, спустя время, о фермочке своей задумалась но, эт меня пока несёт. Дайте время, авось, одумаюсь хотя... я асоциальный тип, для меня домик в деревне - то, что надо
Lana, А ты где покупаешь? Я думала эти штуковины Мирраторг продает
А ты на рынке берёшь? Расскажи подробности то ...
Сколько стоит ,как нужно выбирать и какую часть ?
Ириш., Ирина, да, вкусно)) Главное в составе все натуральное. Я пробовала экзотик, ягодный и яблочный.в наборе экзотик с дыней прям таак вкусно А это собираю одной Фее с нашего форума, в её городе нет.