Ириш., я такие же покупала на прошлой неделе. 340 рублей/кг. А этот гад мне комплименты отвешивал и мягкие помидоры, которые до дома еле донесла, штук 5 точно по пакету размазались. Сегодня буду готовить на ужин колбаски для гриля. Конечно, я купила готовые
Мои любимые вина Кьянти и Брунелло, красное сухое, Италия. только такие и с буквами DOCG на этикетках. категорически рекомендую.
Если совсем выбора нет, то беру Чегем, тоже неплохое красное сухое, очень мягкое на вкус.
Взяла на вооружение. Вива, Италия!
Кириллова, о, да, Новосибирские я всегда привожу из поездки на свой север.
Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 30 Март 2016 - 08:13
Сейчас смотрю передачу "Время покажет",о том,что мы едим,обо всем,о фруктах,овощах,мясе,колбасе,сухофруктах,специальном питании для похудения,кошмаррррррррррр!
Как жить?!
Присоединяюсь к Чегему!! Из Абхазских еще Диоскурия (белое) отличное! Но и как Чегем, его редко увидишь в продаже.
notice (29 Март 2016 - 22:37) писал:
Мои любимые вина Кьянти и Брунелло, красное сухое, Италия. только такие и с буквами DOCG на этикетках. категорически рекомендую.
Если совсем выбора нет, то беру Чегем, тоже неплохое красное сухое, очень мягкое на вкус.
Вчера был весь день на фруктах..времени на готовку не было, сегодня на обед позволила сеье вредность вкусно..но вредно)
Вечером в планах приготовить на ужин цезарь