Ириш.,
Я почему спрашиваю... не доверяю я рынкам теперь. С овощами часто подстава, как у тебя. У нас правда рынок на Планерной убрали на 4 этаж))), а в Меге Фермерский по цене самолета))). Покупать НЕГДЕ!!! Люблю магазин Помидорчик Огурчик и Перекресток. Ну и Мяснофф ничего. У нас оказывается много непьющих- и это правильно! А я люблю хорошее сухонькое и вот только в Мяснофф без подделок и отличного качества, ну и мясо ЕСССТЕССССНО.
Ириш., я такие же покупала на прошлой неделе. 340 рублей/кг. А этот гад мне комплименты отвешивал и мягкие помидоры, которые до дома еле донесла, штук 5 точно по пакету размазались. Сегодня буду готовить на ужин колбаски для гриля. Конечно, я купила готовые
Мои любимые вина Кьянти и Брунелло, красное сухое, Италия. только такие и с буквами DOCG на этикетках. категорически рекомендую.
Если совсем выбора нет, то беру Чегем, тоже неплохое красное сухое, очень мягкое на вкус.
Взяла на вооружение. Вива, Италия!
Кириллова, о, да, Новосибирские я всегда привожу из поездки на свой север.
Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 30 Март 2016 - 08:13
Сейчас смотрю передачу "Время покажет",о том,что мы едим,обо всем,о фруктах,овощах,мясе,колбасе,сухофруктах,специальном питании для похудения,кошмаррррррррррр!
Как жить?!
Присоединяюсь к Чегему!! Из Абхазских еще Диоскурия (белое) отличное! Но и как Чегем, его редко увидишь в продаже.
notice (29 Март 2016 - 22:37) писал:
Мои любимые вина Кьянти и Брунелло, красное сухое, Италия. только такие и с буквами DOCG на этикетках. категорически рекомендую.
Если совсем выбора нет, то беру Чегем, тоже неплохое красное сухое, очень мягкое на вкус.