А я и есть как то не хочу. Творогом Наелась.
Может позже салатик настругаю из помидор и огурцы у меня есть из "Перекрестка" ,блин встала проверила! Написано Бакинские
И больше ничего не буду.
Ага...как всегда зубы почищу перед сном и жрать !
Сообщение отредактировал Ириш.: 29 Март 2016 - 21:44
МараМия, А сейчас и вино и шампанское качество не очень, и вот тоже пополняем ряды не пьющих.Только я думала непьющие это когда совсем ничего и никогда.
Наш странный сотрудник не пил ничего и никогда ни капли
На Дону бывает вкусное домашнее вино.
Были как-то в центре винного туризма Абрау-Дюрсо, на экскурсии правда без дегустации. Там очень интересно и парк красивый рядом.
Так всех даже предупреждали, летом лучше без дегустации, а то говорят народ надегустируются в прохладных погребах, а потом сразу на жару и бывает, что сразу ложатся на травку баи.
Сообщение отредактировал Соната Лунная: 29 Март 2016 - 22:04
Соната Лунная,
Я писала про наш магазин, где прямые поставки. Больше такого не видела нигде. Ерунду лучше не пить. От шампанского вообще плохо в последнее время. Не люблю уже. Только хорошее сухое.
МараМия, Мы с начальницей на карпоративе как-то вино немножко пригубили у обоих аллергия, иногда очень редко если вкусное домашнее вино. Но так моя мама делала я ни у кого не пробовала. Очень вкусное, в детстве бывает простынешь, нагреют ложку домашнего вина дадут выпить плюс горячие питье и от простуды ничего не остается.
Учились как-то с нами на курсе молдаванки, хи-хи так у них было нормально стаканчик винца выпить перед парами.
Сообщение отредактировал Соната Лунная: 29 Март 2016 - 22:09
МараМия, ТОчно точно, компотик -компотик особенно молодое . Муж расказывал родственник с Волгограда как-то так накомпотился . Все так и есть голова ясная , а встать не мог
Соната Лунная,
А вот красное сухое молдавское с молдавским мясистым помидорчиком и домашним черненьким хлебушком!!! Раньше в Советское время были экскурсии такие))).
Мои любимые вина Кьянти и Брунелло, красное сухое, Италия. только такие и с буквами DOCG на этикетках. категорически рекомендую.
Если совсем выбора нет, то беру Чегем, тоже неплохое красное сухое, очень мягкое на вкус.
Сообщение отредактировал notice: 29 Март 2016 - 22:40