qwe,
У нас в семье много врачей. И все сходятся на том, что хорошее спиртное лучше лекарств, снимающих напряжение и стресс.
А как хорошо красное сухое под шашлык, белое под креветки, а холодненькое шампанское в жару под клубнику (селедочку, соленый огурчик, сало с черняшечкой )
По теме: пирог пекла с начинкой: сыр, творог, чеснок и яйцо. Объедение. Тесто готовое слоеное, дрожжевое. Еще доедали вчерашнюю бугламу.
qwe, Наш начальник говорил непьющему сотруднику: " Да ты американский шпион!" В этом что-то было т.к. "шпиЁн" покупал какие-то штучки что умудрялся записывать разговоры по мобильному телефону к примеру он и и другое лицо (ДЛ), и ДЛ потом отсылал эти записи, ты мол третьего дня говорил так, по этому же вопросу , а сейчас эдак в качестве доказательства предъявлял записи телефонных разговоров. И так ко всем интересующим его лицам. Так что и у меня совсем ни грамма не пьющие люди вызывают легкое подозрение
Я совсем не пьющая ни грамма вот уже 13 лет Последний раз меня скрючило так, что я думала помру и печень моя через кожу вылезет и уйдет к новой хозяйке После того раза не рисковала
А мне низззяяяяя,я на диете №5... Но и до нее,как то особо,не тянуло ,потому как ЖКТ с детства барахлил,разве что шампанское на праздники,бокальчик,и фсе!
По теме,вчера варила молоденькую картошечку,и со свежими огурчиками ели,на сегодня,еще немного осталось!
Сообщение отредактировал Раиса: 29 Март 2016 - 09:22
Марин, я на Выхино. Точнее не доезжая Выхино по пути 2 крытых Рынка. Я то на один, то на другой. Сейчас поехала специально на дальний, так как на ближнем Столичных нет.
Ехала радостная.Парень у кого я брала помидоры был любезный.
Он мне дал попробовать и я ушла, потом вернулась и взяла у него.
Дома когда стала доставать- пакет весь мокрый и 7 помидорок (они небольшие)-плохие.
Блин...вот не верь никому! Надо своими руками накладывать.
Ириш.,
Я почему спрашиваю... не доверяю я рынкам теперь. С овощами часто подстава, как у тебя. У нас правда рынок на Планерной убрали на 4 этаж))), а в Меге Фермерский по цене самолета))). Покупать НЕГДЕ!!! Люблю магазин Помидорчик Огурчик и Перекресток. Ну и Мяснофф ничего. У нас оказывается много непьющих- и это правильно! А я люблю хорошее сухонькое и вот только в Мяснофф без подделок и отличного качества, ну и мясо ЕСССТЕССССНО.
Меня однажды тоже с помидорами на рынке накололи. Покупала постоянно у армянки молодой, всё хорошо было. Но однажды приношу домой, половина гнилые, их на списание надо было отправлять. А цена ого - го была.
Больше я к ней не подхожу. Интересно, каким местом думают аферисты - торговцы. Однозначно, ей была выгодна такая постоянная покупательница. Но жадность или дурость оказалась сильнее.
МараМия, да, Марина, в нашем районе просто беда с рынками. А на Плашке не припаркуешься ни фига, и зачем только убрали рынок на Сходненской!!! обидно, почти все можно было купить из овощей-фруктов. А где такой магазин Помидорчик Огурчик?