Пропорции риса, и воды, напишу сегодня попозже. Специально измерю. У нас, в доме, готовый рис,в меню, ежедневно ).
1
2
Рис, укладывая на нори, лопаточкой прижимать плотно, уже с первой порции. Можно сделать и немного потолще слой.
3
4
На этом моменте заворачиваем понежнее.)
5
[/URL]
Разворачиваем коврик, и подтягиваем ролл, к краю.
6
Обнаружилось, что здесь. не хватает еще одной фотографии, со временем, вставлю)
Опять ковриком, делаем полу-оборот, в процессе, поймете, о чем я .) Но уже с усилиями, как бы сжимая его.
Здесь тоже, надо будет сделать еще одну фотографию.
Опять подтягиваем рол к краю, докручиваем ковриком до конца, и осторожно, чтоб не выдавить, начинку, но в тоже время с усилиями, чтоб, начинка, с рисом, не была отдельно, друг от друга, при разрезании.
Сообщение отредактировал Olga-JP: 27 Март 2016 - 17:25