LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 545
  • 546
  • 547
  • 548
  • 549
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 27 Март 2016 - 01:05 #10916   Маргоша13 

  • Участник

Olga-JP (27 Март 2016 - 00:09) писал:

:u: goi, из всех, предложенных вариантов начинки, гостям и домашним, просят, только эту): Тунец, желательно в масле, в него положить майонез. Огурец свежий, и васаби. Все :give_rose:

А рис брать обязательно который для суши?
0

Отправлено 27 Март 2016 - 01:42 #10917   Olga-JP 

  • Продвинутый новичок
:u: Маргоша13, я всегда беру для сущи. Тк долго прожили в Азии, к рису относимся требовательно. :rolleyes: Мне кажется обычный рис, более рыхлый, и с привкусом.
Если захотите, могу выложить пошаговые фотографии, как я делаю роллы) .
4

Отправлено 27 Март 2016 - 06:59 #10918   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Olga-JP, ой как хотелось бы мастер класс :clap: :give_rose:
Ни разу не готовила, так как кажется всё запредельно сложно.
А тут глядишь, может и решилась бы)
1

Отправлено 27 Март 2016 - 07:52 #10919   Маргоша13 

  • Участник

Olga-JP (27 Март 2016 - 01:42) писал:

:u: Маргоша13, я всегда беру для сущи. Тк долго прожили в Азии, к рису относимся требовательно. :rolleyes: Мне кажется обычный рис, более рыхлый, и с привкусом.
Если захотите, могу выложить пошаговые фотографии, как я делаю роллы) .

Это было бы замечательно :give_rose:
0

Отправлено 27 Март 2016 - 12:25 #10920   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Плюсую. Мы с мужем очень любим роллы. Дочь только ест лосось, который сверху) у нас на обед шашлыки из курицы в духовке и салат из овощей. Ужин готовить не буду, надо доесть, что есть
0

Отправлено 27 Март 2016 - 13:18 #10921   Olga-JP 

  • Продвинутый новичок
:give_rose: :rolleyes:
Пропорции риса, и воды, напишу сегодня попозже. Специально измерю. У нас, в доме, готовый рис,в меню, ежедневно ).

1
Изображение
2
Изображение

Рис, укладывая на нори, лопаточкой прижимать плотно, уже с первой порции. Можно сделать и немного потолще слой.
3
Изображение
4
Изображение

На этом моменте заворачиваем понежнее.)

5
Изображение[/URL]

Разворачиваем коврик, и подтягиваем ролл, к краю.
6
Изображение

Обнаружилось, что здесь. не хватает еще одной фотографии, со временем, вставлю)
Опять ковриком, делаем полу-оборот, в процессе, поймете, о чем я .) Но уже с усилиями, как бы сжимая его.
Изображение


Здесь тоже, надо будет сделать еще одну фотографию.
Опять подтягиваем рол к краю, докручиваем ковриком до конца, и осторожно, чтоб не выдавить, начинку, но в тоже время с усилиями, чтоб, начинка, с рисом, не была отдельно, друг от друга, при разрезании.
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Olga-JP: 27 Март 2016 - 17:25

3

Отправлено 27 Март 2016 - 13:21 #10922   Olga-JP 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

Укладываем роллы, вниз швом.

Изображение[/URL]

Изображение


Изображение

Измеряли рис 250 мл стаканом: 2 стакана риса, почти 500 грамм, и 450-500 мл холодной воды.
Рис промыть, слегка отжимая, 4-5 раз. Когда сварится, дать остыть, можно до теплого состояния, переложить в миску, и добавить уксус для сущи. На 2 стакана сырого риса, примерно 2 столовые ложки. Перемешать. Сейчас сварится, определю, на глаз, точнее.)
Мы налили 400 мл воды. Для ролл, это было бы мало.


Изображение

Изображение

Изображение

Сваренный рис. Для ролл чуть маловато воды. Хотя и с таким, было бы вкусно, и никто бы не заметил, кроме меня, чт в рисе было мало воды).
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Olga-JP: 27 Март 2016 - 17:23

15

Отправлено 27 Март 2016 - 16:03 #10923   Алеся 

  • продвинутый старичок)


Популярное сообщение!

сегодня доня- запеканка и яблочный пирог с заварным кремом .. мой медовик вчерашний
Скрытый текст

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Алеся: 27 Март 2016 - 16:04

10

Отправлено 27 Март 2016 - 16:52 #10924   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
:u: Olga-JP, спасибо за фототчет) как все просто вроде) а у меня всегда начинка от риса отстает(
:u: Алеся, ммм какая вкуснятина)

А мне сегодня лень готовить поэтому апельсиновый сок и вчерашний чизкейк.вот ломаб голову что приготовить на ужин
1

Отправлено 27 Март 2016 - 17:30 #10925   Olga-JP 

  • Продвинутый новичок
:u: citrovedma, :give_rose:
Начиная, с 6 фото, и до последней, те, что в первом посте, при скручивании ковриком , поджимайте-сжимайте аккуратненько ролл , по всей длине. Огурцы, могут немного вылезти, с обеих сторон, вы их назад потом подтолкните.)

Сообщение отредактировал Olga-JP: 27 Март 2016 - 17:32

2

Отправлено 27 Март 2016 - 18:56 #10926   milena 

  • Парфманьяк
Изображение Olga-JP, спасибо за урок!Изображение Достаточно просто при определенном умении.
А у нас сегодня салат из рукколы, помидорок черри и морепродуктов в масле и спагетти альенде с печенью в сметанной подливке.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image (54).jpg (368,34К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image (55).jpg (306,07К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 27 Март 2016 - 19:56 #10927   Ириш. 

  • Парфманьяк
А я, подъедаю остатки :giggle:


2

Отправлено 27 Март 2016 - 20:22 #10928   milena 

  • Парфманьяк
Я тоже роллы с лососем люблю... заказать что ли?Изображение
Сегодня Малышева по телевизору сказала, чтобы вечером не жрать нужно раньше спать ложиться. Это часов а 6 что ли??? А потом часа в два ночи встать и бегом к холодильникуИзображение
0

Отправлено 27 Март 2016 - 20:31 #10929   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: milena, Закажи и покажи !!! :giggle:
0

Отправлено 27 Март 2016 - 20:58 #10930   milena 

  • Парфманьяк
Изображение Ириш., Ирина, я лучше спать пойду, чтобы не жрать (по Малышевой), как раз часика в три проснусь, а ночью у нас роллы не развозят... И вообще у католиков сегодня пасха... можно и мясца хряпнуть... ночью,.. или сала. Или... как в том анекдоте "что-то хочу, сам не знаю, что хочу"... Мне тут из Испании Пачаран привезли, может с него начать?Изображение

Сообщение отредактировал milena: 27 Март 2016 - 21:16

0

Отправлено 28 Март 2016 - 14:17 #10931   Шуня 

  • Участник
Утро... :rolleyes:
Обед...Моя любимая соя :giggle:
Полдник.. :yahoo:
3

Отправлено 28 Март 2016 - 14:24 #10932   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Шуня, Лена, как же вся эта экзотика у тебя сохраняется так долго? :blink: Или ты только недавно из забугорья?
0

Отправлено 28 Март 2016 - 14:26 #10933   Шуня 

  • Участник

Елена Прекрасная (28 Март 2016 - 14:24) писал:

:u: Шуня, Лена, как же вся эта экзотика у тебя сохраняется так долго? :blink: Или ты только недавно из забугорья?

Фрукты долго сохраняются.Некоторые :giggle: А некоторыми в первую неделю пришлось давиться :giggle:
1

Отправлено 28 Март 2016 - 14:33 #10934   Елена Прекрасная 

  • Парфюмер-любитель
:u: Шуня, а под драконьим фруктом я "заповеди" узрела. :rolleyes:
1

Отправлено 28 Март 2016 - 14:39 #10935   Шуня 

  • Участник

Елена Прекрасная (28 Март 2016 - 14:33) писал:

:u: Шуня, а под драконьим фруктом я "заповеди" узрела. :rolleyes:

Ничесе зрение :blink: Это с Черногории привезла.Там из продуктов только пршут да козий сыр,вот и привезла всякую хрень)))
0

  • 1328 Страниц
  • « Первая
  • 545
  • 546
  • 547
  • 548
  • 549
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 3 137 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 230 415 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 20 130 Просмотров

21 человек читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей