Приехали с подругой в гараж к другу..забирать мое авто) точнее помогать)
Ужин..шаурма хихи..не хотели..но мужчина попросил..а нам тоже захотелось. Покупная..но вкууусная
an_nushka, не, это такая рыбка см 20 в длину, зимой ловят. у нее нежное белое мясо. очень вкусно с тушеной морковкой и луком.
посмотрела, она действительно из тресковых пород, но намного мельче трески по размерам.
Сообщение отредактировал notice: 26 Март 2016 - 20:21
Зашла на свою голову в любимую тему, побежала делать салат. Хорошо, что колбасы дома нету, а то бутерброды бы в ход пошли
Сижу вот, салатик жую... Буду вас дальше читать
Ириш., несложно. Один раз рискнуть закупить основные продукты, которых хватает на долго. А потом только подкупать. А у тебя есть мультиварка?
И могу показать пошагово, как делать. 15 лет прожила в Японии )
Сообщение отредактировал Olga-JP: 26 Март 2016 - 23:47
goi, из всех, предложенных вариантов начинки, гостям и домашним, просят, только эту): Тунец, желательно в масле, в него положить майонез. Огурец свежий, и васаби. Все
Сообщение отредактировал Olga-JP: 27 Март 2016 - 00:23
goi, из всех, предложенных вариантов начинки, гостям и домашним, просят, только эту): Тунец, желательно в масле, в него положить майонез. Огурец свежий, и васаби. Все
Маргоша13, я всегда беру для сущи. Тк долго прожили в Азии, к рису относимся требовательно. Мне кажется обычный рис, более рыхлый, и с привкусом.
Если захотите, могу выложить пошаговые фотографии, как я делаю роллы) .
Маргоша13, я всегда беру для сущи. Тк долго прожили в Азии, к рису относимся требовательно. Мне кажется обычный рис, более рыхлый, и с привкусом.
Если захотите, могу выложить пошаговые фотографии, как я делаю роллы) .
Плюсую. Мы с мужем очень любим роллы. Дочь только ест лосось, который сверху) у нас на обед шашлыки из курицы в духовке и салат из овощей. Ужин готовить не буду, надо доесть, что есть