LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А что у вас сегодня вкусненького? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 544
  • 545
  • 546
  • 547
  • 548
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что у вас сегодня вкусненького?

Отправлено 26 Март 2016 - 19:25 #10901   Essentia 

  • Парфманьяк
:u: МараМия, Да, именно, гречневый плов :giggle: А с булгуром для меня еще вкуснее.
0

Отправлено 26 Март 2016 - 19:28 #10902   notice 

  • Участник
сейчас буду жареную навагу есть с тушеной морковкой и смотреть шоу "Взвешенные люди".
1

Отправлено 26 Март 2016 - 19:42 #10903   Шуня 

  • Участник

notice (26 Март 2016 - 19:28) писал:

сейчас буду жареную навагу есть с тушеной морковкой и смотреть шоу "Взвешенные люди".

я это шоу даже скачиваю себе
может быть пригодится когда...потом...может быть.. :giggle:
0

Отправлено 26 Март 2016 - 19:43 #10904   Наташа05 

  • Парфюмер-любитель
:u: notice, Наташа, разбередила желудок навагой))) Завтра побегу искать)))
0

Отправлено 26 Март 2016 - 19:57 #10905   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
Приехали с подругой в гараж к другу..забирать мое авто) точнее помогать)
Ужин..шаурма хихи..не хотели..но мужчина попросил..а нам тоже захотелось. Покупная..но вкууусная

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал citrovedma: 26 Март 2016 - 19:59

1

Отправлено 26 Март 2016 - 20:09 #10906   notice 

  • Участник
:u: Шуня, оооооо это шоу я без ужина вообще не смотрю!

:u: Наташа05, Натали, удачных поисков, мы в "пяти шагах" брали по сто рублей за кг.
0

Отправлено 26 Март 2016 - 20:13 #10907   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: notice, а навага это что-то типа трески?
0

Отправлено 26 Март 2016 - 20:19 #10908   notice 

  • Участник
:u: an_nushka, не, это такая рыбка см 20 в длину, зимой ловят. у нее нежное белое мясо. очень вкусно с тушеной морковкой и луком.
посмотрела, она действительно из тресковых пород, но намного мельче трески по размерам.

Сообщение отредактировал notice: 26 Март 2016 - 20:21

1

Отправлено 26 Март 2016 - 20:47 #10909   milena 

  • Парфманьяк
Зашла на свою голову в любимую тему, побежала делать салат. Хорошо, что колбасы дома нету, а то бутерброды бы в ход пошлиИзображение
Сижу вот, салатик жую... Буду вас дальше читать Изображение

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image (53).jpg (326,42К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 26 Март 2016 - 20:54 #10910   Ириш. 

  • Парфманьяк
А у меня Лосось с сыром
Шуня....


4

Отправлено 26 Март 2016 - 21:13 #10911   citrovedma 

  • Продвинутый новичок
:u: Ириш., мммм лосось )
Приятного аппетита)
1

Отправлено 26 Март 2016 - 23:43 #10912   Olga-JP 

  • Продвинутый новичок


Популярное сообщение!

:u: Ириш., несложно. Один раз рискнуть закупить основные продукты, которых хватает на долго. А потом только подкупать. А у тебя есть мультиварка?
И могу показать пошагово, как делать. 15 лет прожила в Японии )

Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Olga-JP: 26 Март 2016 - 23:47

9

Отправлено 26 Март 2016 - 23:48 #10913   Ириш. 

  • Парфманьяк
:u: Olga-JP, Оль , спасибо. Мультиварка есть, но делать точно не буду :giggle:
0

Отправлено 27 Март 2016 - 00:03 #10914   goi 

  • Парфюмерный гуру
:u: Olga-JP,
Я иногда делаю нечто подобное, но очень интересно узнать ваш рецепт.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  image.jpg (379,67К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 27 Март 2016 - 00:09 #10915   Olga-JP 

  • Продвинутый новичок
:u: goi, из всех, предложенных вариантов начинки, гостям и домашним, просят, только эту): Тунец, желательно в масле, в него положить майонез. Огурец свежий, и васаби. Все :give_rose:

Сообщение отредактировал Olga-JP: 27 Март 2016 - 00:23

3

Отправлено 27 Март 2016 - 01:05 #10916   Маргоша13 

  • Участник

Olga-JP (27 Март 2016 - 00:09) писал:

:u: goi, из всех, предложенных вариантов начинки, гостям и домашним, просят, только эту): Тунец, желательно в масле, в него положить майонез. Огурец свежий, и васаби. Все :give_rose:

А рис брать обязательно который для суши?
0

Отправлено 27 Март 2016 - 01:42 #10917   Olga-JP 

  • Продвинутый новичок
:u: Маргоша13, я всегда беру для сущи. Тк долго прожили в Азии, к рису относимся требовательно. :rolleyes: Мне кажется обычный рис, более рыхлый, и с привкусом.
Если захотите, могу выложить пошаговые фотографии, как я делаю роллы) .
4

Отправлено 27 Март 2016 - 06:59 #10918   Mystery 

  • Парфюмер-любитель
:u: Olga-JP, ой как хотелось бы мастер класс :clap: :give_rose:
Ни разу не готовила, так как кажется всё запредельно сложно.
А тут глядишь, может и решилась бы)
1

Отправлено 27 Март 2016 - 07:52 #10919   Маргоша13 

  • Участник

Olga-JP (27 Март 2016 - 01:42) писал:

:u: Маргоша13, я всегда беру для сущи. Тк долго прожили в Азии, к рису относимся требовательно. :rolleyes: Мне кажется обычный рис, более рыхлый, и с привкусом.
Если захотите, могу выложить пошаговые фотографии, как я делаю роллы) .

Это было бы замечательно :give_rose:
0

Отправлено 27 Март 2016 - 12:25 #10920   Кириллова 

  • Парфюмер-любитель
Плюсую. Мы с мужем очень любим роллы. Дочь только ест лосось, который сверху) у нас на обед шашлыки из курицы в духовке и салат из овощей. Ужин готовить не буду, надо доесть, что есть
0

  • 1324 Страниц
  • « Первая
  • 544
  • 545
  • 546
  • 547
  • 548
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
В театр сегодня
Отдам билет
неофит 
  • 6 Ответов
  • 2 754 Просмотров
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день
qwe 
  • 2 370 Ответов
  • 205 235 Просмотров
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно.
wooff 
  • 56 Ответов
  • 19 654 Просмотров

118 человек читают эту тему
0 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей