citrovedma,
Вкуснота!!! У нас тоже вкус детства. Сказка фирмы Венский цех. Даже не ожидала такой вкусноты. 20160326_175600_HDR.jpg(473,89К) Количество загрузок:: 0
Теперь вы тортики показываете(дразнитесь. Нашла кусок семги в морозилке. Ща буду ужинать. На десерт морковно-имбирное печенье по Лениному рецепту. Вкусно получилось
Ириш., Ира! Я купила биг тейсти сегодня. Странно, что к ТАКОМУ не прилагается инструкция, как ЭТО есть! Он огромный и совсехсторонразваливающийся))))Им же целую армию накормить можно Короче, я осилила только треть. Правда после целой порции картофеля фри)))) Который тоже, кстати, не ела лет 5.
Было вкусно
Муж ржал надо мной и приговаривал: "вижу-вижу прям на глазах моська круглеет уже, щеки на плечи ложатся и попа со стула уже свисает")))
Почти все, что я сегодня готовила - оказалось не еда, а закуска .
Буженина в уксусе по хит-рецепту Ольги Ивановны, завтра будет готова P1060452.JPG(35,44К) Количество загрузок:: 0
Скумбрия в маринаде P1060453.JPG(34,63К) Количество загрузок:: 0
"- Видишь суслика скумбрию?
- Нет.
- И я нет. А она есть".
Мармеладки из брусничного сока на агаре P1060448.JPG(26,83К) Количество загрузок:: 0
А еще были брусничный морс, пюре, замаринованная и пожаренная куриная грудка.
Для соблюдающих пост хочется поделиться рецептом блюд, которые у нас и не в пост хорошо идут на гарнир
1. Обжариваем на раст. масле лук, морковь и свежие шампиньоны (не жалеть грибов, их должно быть много!) до готовности. Солим, перчим. Отвариваем гречку и все перемешиваем. Едят даже те, кто гречку в принципе не "переваривает".
2. Точно такой же как и первый, только вместо шампиньонов берем сухие шиитаке (предварительно замоченные на ночь) и вместо гречки - булгур.