Ириш., надо просто подождать и силы придут, где нить через часик полтора. а фото риса!? я про содержимое прозрачной коробочки с красным соусом спрашивала. про бургер понятно.
не смогла спокойно смотреть на это безобразие и съела пол-апельсина. маловато будет
Сообщение отредактировал notice: 25 Март 2016 - 22:06
Ириш., Ира, ну ты дала сколько всего!
Я гамбургеров не ела лет 5, а сейчас захотелось аж до трясучки))) завтра заеду в какой-нибудь гавдональдс и куплю самый большооой бургер
Ань, редко захожу в Макдональдс и покупаю там картофель фри. по мне так в Макдональдсе он самый вкусный и Биг тейсти. это самая большая булка и там именно рубленое мясо и самый вкусный соус
Ириш., надо просто подождать и силы придут, где нить через часик полтора. а фото риса!? я про содержимое прозрачной коробочки с красным соусом спрашивала. про бургер понятно.
не смогла спокойно смотреть на это безобразие и съела пол-апельсина. маловато будет
Потом покажу фото. Сейчас уже не могу дойти до кухни
notice, хорошая традиция
может ночь пересплю и пройдет? Лишь бы не снились
Я так обычно на апельсины и мандарины реагирую до дрожи в коленках)) а тут на гамбургер такая реакция
Jozephina_G, первые три предложения похожи на мантру
Не-а, мне даже убеждать себя не надо. Давно стало образом жизни.
Я в эту тему развлекаться хожу. Ириш с Шуней очень увлекательно едят. Прям сериал с продолжением. И у девушек потрясающее ч/ю! Редкость нынче.
В обмороке я,от твоих коробочек.Я бы сейчас картофанчиком с селедкой бы ((((Я бы даже не жевала,прям в пищевод бы складывала...
Пирожные мне прям в душу смотрят((((Молодежь сейчас на чай заедет,познакомились в самолете