Купила в Красной икре навагу подледного улова, нажарила целую сковороду. Какая же она вкусная
А мама моя там сегодня Кету купила и хвалилась мне))Про Навагу тоже рассказывала.Надо дойти прикупить)))
А у нас сегодня блинчики с начинкой.Часть с сырной,часть с мясной(прокрутила филе куриное,лучка туда,соль и перец.А еще котлетки куриные накрутила и картошечки нажарила))))
Маргоша13, Я один раз там купила икру, мне не понравилась!
Рыбы там нормальная?
С икрой может не повезло. Я покупаю там икру, как правило кеты или горбуши, вкусная, за все время, что я там покупала, не понравилась один раз. А рыбу, брала филе минтая на котлеты, понравилась. Ее хорошо разбирают. Навага появилась недавно, вкусная. Она уходит из продажи на "ура". Беру уже второй раз. Все свежее, не завалявшееся. А какие там креветки, правда варено-мороженые, но очень крупные и вкусные.
Ириш., как же вкусно то! а что в коробочке с красным соусом? и в белой коробке? лапшичка!
Это Гюнико бургер с картошкой фри.
А в коробочке жареный рис с морепродуктами.
Хотенла сьесть и то и то, так как это теплое, но смогла осилить только то, что в первой коробочке. И на этом силы в еде меня покинули
Ириш., Ира, ну ты дала сколько всего!
Я гамбургеров не ела лет 5, а сейчас захотелось аж до трясучки))) завтра заеду в какой-нибудь гавдональдс и куплю самый большооой бургер