Елена Прекрасная, спасибо! Мы не постимся, но муж начал сильно полнеть в районе живота) а вкусненькое, печеньки например, очень сильно уважает)) а так и желудок обманул и полезно
Точно. Я на работу приносила эти полезные сладости в расчете на трех постящихся дам (одна из них - я). Так эти печеньки-конфетки разошлись очень быстро у непостящихся коллег. Удивлению моему не было предела.
Таак.. Вечер, пятница.. Хочется вкусненького.. Но не объестся.. В выходные еду в гости, объемся там
Посему быть креветкам!!! И салату из огурцов, помидоров, крымского лука, заправленным ароматным маслом.
Страждущим добавлю хлеба вкусного - соседка-подруга испекла в печке и угостила. Ей так легче худеть, когда делится с другими
Купила в Красной икре навагу подледного улова, нажарила целую сковороду. Какая же она вкусная
А мама моя там сегодня Кету купила и хвалилась мне))Про Навагу тоже рассказывала.Надо дойти прикупить)))
А у нас сегодня блинчики с начинкой.Часть с сырной,часть с мясной(прокрутила филе куриное,лучка туда,соль и перец.А еще котлетки куриные накрутила и картошечки нажарила))))
Маргоша13, Я один раз там купила икру, мне не понравилась!
Рыбы там нормальная?
С икрой может не повезло. Я покупаю там икру, как правило кеты или горбуши, вкусная, за все время, что я там покупала, не понравилась один раз. А рыбу, брала филе минтая на котлеты, понравилась. Ее хорошо разбирают. Навага появилась недавно, вкусная. Она уходит из продажи на "ура". Беру уже второй раз. Все свежее, не завалявшееся. А какие там креветки, правда варено-мороженые, но очень крупные и вкусные.