Рис с шафраном
Свиная вырезка, натертая специями, приготовленная в "рукаве"
Салат из рукколы и помидоров, с оливковым маслом и бальзамическим соусом
Белое вино Анакопия - хорошего качества, за разумную цену, имхо
Захожу,всплакну и выхожу.На твои изощренности больно смотреть То,что я сейчас ем-показывать страшно.Чечевицу варила и гречку зеленую.Да с черемшой..А хотелось бы пельменей с щуки с майонезом,да курицы бок хрустящий.
А я обожаю чечевицу)
вчера налепила чечевичных котлет себе на пару-тройку дней - и все съела за день(((
и чечевичный паштет люблю очень
А меня в детстве не приучили есть каши. И даже когда в пионерский лагерь отправляли, мама просила чтобы меня там не заставляли есть кашу.
Вот я и мучаюсь теперь. Молочное не ем (имею в виду именно каши и молоко не пью).Мне по виду то на такое смотреть фу.....
Из крупы могу есть гречку и рис, но только в виде гарнира.
Так что не виноватая я......
Тут такие гурманы!
Блин, а моей семье нужно килограммов 5 фарша из старой конины съесть) Не подрасчитала, замесила ВСЁ с луком
Который день упражняюсь в готовке мягких котлет, ленивых голубцов и т.д.)
Хорошо, что угождаю семейству
Сообщение отредактировал Ilshat: 18 Март 2016 - 20:45
Дочка только что вернулась с работы, вошла и я сказала, что как будто картошкой пахнет.
Оказывается она зашла в РОСТИКС и купила там большое ведро крыльев с картошкой.
Вот сижу , ем вредности !!!
Ириш., а подскажите подалуйста какой рецепт для такого хлебушка используете... У меня хлебопечка недавно, хлеб пока получался не очень вкусный .. Так что только тесто мешаю , разное.
Сообщение отредактировал Berri: 19 Март 2016 - 23:55
Berri, этот хлеб у меня из готовой смеси. Добавляла только воду. Иногда когда на охото завешивать, использую смеси.
Покупаю все ,включая цельнозерновую муку и разные добавки на м.Новокузнецкая минуты 3 пешком есть рыбный рынок.там внутри находится магазинчик ХЛЕБ дома или Дома хлеб
Они есть в интернете. Посмотрите. Там все и подскажут