Кириллова, я шпроты 100 лет не ела. А тут посмотрела какую то передачу типа контрольной закупки или среда обитания и там говорилось, что Рижские шпроты к нам больше не поставляются. Но в магазине они есть, так как они есть еще на складах с прошлых поставок.
Вот я и прикупила баночку Рижских в Ашане.
Кириллова, я тоже тут в Азбуке вкуса купила. Один сыр который я люблю из смешанного молока Марсенталь, Сернурский сырзавод в Азбуке стоит как и в АШАНЕ , ну может рублей на 50 подороже.
А другой взяла Швейцарский, где то за 3300 кг. взяла грамм 100 в нарезку. много не купишь-дорого
Шуня, Ты смотрю и в тему не заходишь
Где твоя соя то? показывай!
Захожу,всплакну и выхожу.На твои изощренности больно смотреть То,что я сейчас ем-показывать страшно.Чечевицу варила и гречку зеленую.Да с черемшой..А хотелось бы пельменей с щуки с майонезом,да курицы бок хрустящий.
Рис с шафраном
Свиная вырезка, натертая специями, приготовленная в "рукаве"
Салат из рукколы и помидоров, с оливковым маслом и бальзамическим соусом
Белое вино Анакопия - хорошего качества, за разумную цену, имхо
Захожу,всплакну и выхожу.На твои изощренности больно смотреть То,что я сейчас ем-показывать страшно.Чечевицу варила и гречку зеленую.Да с черемшой..А хотелось бы пельменей с щуки с майонезом,да курицы бок хрустящий.
А я обожаю чечевицу)
вчера налепила чечевичных котлет себе на пару-тройку дней - и все съела за день(((
и чечевичный паштет люблю очень
А меня в детстве не приучили есть каши. И даже когда в пионерский лагерь отправляли, мама просила чтобы меня там не заставляли есть кашу.
Вот я и мучаюсь теперь. Молочное не ем (имею в виду именно каши и молоко не пью).Мне по виду то на такое смотреть фу.....
Из крупы могу есть гречку и рис, но только в виде гарнира.
Так что не виноватая я......