Сделала импровизированную солянку -капуста, морковка, копченая колбаса и пара сосисок. И добавила туда остатки кабачковой икры. Вкусно получилось очень!!!
Ну не было времени на серьезные блюда, работала до 8..
Шуня, у меня печаль - два дня бегаю по окрестным магазинам и аптекам, нигде соевого мяса нет. Как что-то понадобится - так не найдешь. А ведь было раньше, я помню. Придется с сейтаном заморачиваться. Но это на потом оставлю, когда совсем оголодаю.
Шуня, у меня печаль - два дня бегаю по окрестным магазинам и аптекам, нигде соевого мяса нет. Как что-то понадобится - так не найдешь. А ведь было раньше, я помню. Придется с сейтаном заморачиваться. Но это на потом оставлю, когда совсем оголодаю.
Так соевые продукты и в супермаркетах продаются. Или там какие - то другие?
В отделе для диабетиков посмотрите.
Сообщение отредактировал Каролина: 15 Март 2016 - 14:59
У ребенки сегодня тренировка, я пока туда-сюда скакала, успела сварить картошку и поела её с солеными груздями. Сейчас поняла, что голодная) пошла смотреть в холодильник)
Сообщение отредактировал Кириллова: 15 Март 2016 - 19:13
Да, с дорогами там беда! Видимо потому, что первая беда сидит в мэрии.
Но в целом город преобразился. Набережную вот с пряничными домиками отстроили
Собираю через год туда на ПМЖ переехать..
Да, с дорогами там беда! Видимо потому, что первая беда сидит в мэрии.
Но в целом город преобразился. Набережную вот с пряничными домиками отстроили
Собираю через год туда на ПМЖ переехать..
Да,набережная хороша!А вот окраины-беда просто..Район какой выбрали?