Каролина, морские гады и прочие креветки - это очень здорово, но вот небюджетно ни разу. Тем более, когда семье готовишь одно, а себе - другое. К примеру, муж мой кушает много, а морепродукты готов вообще тазиками есть. Старшая дочь это все на дух не переносит, младшая, скорей всего, тоже есть не будет. Если бы для меня одной - все было бы супер, но придется ведь с мужем делиться , а такое количество не входит в мои планы. Ну да ладно, это вообще не по теме, простите .
Читая, Вас, девушки меня пробило не на блины и морских гадов, а на бублики!
Навернула 2 бублика с маслом утром (сто лет не ела), только вкус не тот, который помню в детстве...
На выходных готовила голубцы и захотелось салата оливье, плюс помидорки-огурцы.
Ириш., не одна, я с тобой Без мяса смогу, а вот без молока и яиц - нет. Но ограничивать себя в количестве еды всё же решила.
Сижу, монгольский хаан чай пью. Не могу без него, а там в составе молоко и сливки.
Отчего ж?
Я не соблюдаю пост.
У меня другое - я по жизни за умеренность в еде (да, в принципе, и во всем другом, за исключением духов и кофе)
Меня удивляют ночные паломничества к холодильнику, даже представить себе не могу А спать-то когда? Сон ни на что не променяю!
Елена Прекрасная, ага, с солью. Я раньше его одна пила, хорошо было, а теперь ещё и муж распробовал и теперь таскает его у меня
Вот такой, уже много лет покупаю:
Елена Прекрасная, да, и со сливочным маслом тоже пила))
К нам американцы на семинар приезжали, возили их по всяким хакасским местам, да к шаману. Так вот в одном музее, в юрте, нас угощали этим чаем и кашей, сваренной из жирной сметаны и муки. Я два дня есть не хотела потом
Голову сломала, но вспомнила название, потхы называется эта каша.
Сообщение отредактировал Mystery: 14 Март 2016 - 14:35
Ничего я опять не сфотала, собиралась, но как ужинать села, все забыла( сварила пельменей, сделала себе греческий салат, муж поел рыбного пирога, я в субботу его делала, доел наконец-то) а ребёнка фруктовыми батончиками питается, очень плохо ест
Шуня, А у меня нет:
Соевого паштета, колбасы,молока,тофу и т.п...
У меня есть вот что!
Последний кусок нутрии
Поем и пойду курочку натирать специями , а потом буду готовить. Ну это на второй ужин естестно
Сообщение отредактировал Ириш.: 14 Март 2016 - 19:15
Варила мужу борщ.
Успешно посидела на рисе несоленом.
Не свернули вы меня с пути истинного, девушки, своими вкусностями.
Почитала вас, посмеялась, настроение подняла себе.
Сейчас пойду, кефирчика накачу.
Да отмечусь в теме о здоровом питании.
Сообщение отредактировал Ноэль: 14 Март 2016 - 19:39
Сделала импровизированную солянку -капуста, морковка, копченая колбаса и пара сосисок. И добавила туда остатки кабачковой икры. Вкусно получилось очень!!!
Ну не было времени на серьезные блюда, работала до 8..
Шуня, у меня печаль - два дня бегаю по окрестным магазинам и аптекам, нигде соевого мяса нет. Как что-то понадобится - так не найдешь. А ведь было раньше, я помню. Придется с сейтаном заморачиваться. Но это на потом оставлю, когда совсем оголодаю.