МараМия, если пользоваться не можете, может и ну ее тогда, треснувшую?))
Я раздражаюсь, когда не могу пользоваться вещью. Пиалами своими пользуюсь, даже мысли не возникает усомниться, что что то не так. Видимо, дело в отношении к вещи. А просто тарелку, с которой не связаны воспоминания всей жизни, выкинула бы легко))
МараМия, тогда решать Вам Я всё же привязываюсь. Этот чайник и пиалы - единственное осязаемое, которое может вернуть меня на 29 лет назад, когда дедушка был жив и я была счастливым ребенком, который с удивлением наблюдал, как он заваривал крепкий чай и аппетитно выпивал его вместе с чаинками
Я хоть и стараюсь питаться правильно, не выдержала вчера))) блинчики пекла, хомячили с рыбкой и со сливочно-творожным сыром, получилось что-то типа блинороллов, вкусно Завтра на кефире буду сидеть. P3110263.JPG(740,11К) Количество загрузок:: 0 P3110264.JPG(769,27К) Количество загрузок:: 0
Шуня, Шуня....ты там жива?
Не думаю, что после гостей в тебя ничего не лезет!
Маслиночек не хватает ! Я бы с удовольствием и оксидированные захомячила.Только нету
Сообщение отредактировал Ириш.: 13 Март 2016 - 23:47
Шуню видимо не стоит ждать в ближайшее время.
Она уехала на Армянские хинкали и видимо пока там все не подчистит в холодильнике , помимо хинкаль она к нам не вернется.
Леночка, молодец!!! У меня еще запасы капусты с зимы. Сегодня самый строгий день поста и на работе самый сложный день недели..
Надо продержаться,потом будет легче.
Елена Прекрасная, Да, Леночка, я с тобой! Не знаю,на сколько меня хватит. .
Тоже без еды в обморок упаду, ведь работаю.
Хотя бы первый день продержаться, а там после 18 ч.не есть!
Irisss, Ирин, ничего себе "всего"! Это очень большое достижение, поздравляю! В минус 5 кг уже виден результат, что не может не мотивировать
Я самое большое за время диеты (на Протасове сидела 2 или 3 раза) худела на 7 кг. Так летала, как легко было)
Ириш., охохо хорошо, что вечером в тему не заходила) зато сейчас сижу на работе и хочу жрать удочери меня хотя б на недельку. Я поправиться хочу, хотя б кг.на 5
Сообщение отредактировал Кириллова: 14 Март 2016 - 07:03
Шуню видимо не стоит ждать в ближайшее время.
Она уехала на Армянские хинкали и видимо пока там все не подчистит в холодильнике , помимо хинкаль она к нам не вернется.
Шуня только вернулась Армяне-очень гостеприимные люди,пока все в тебя не впихают,что есть-не отпустят...Хинкали,бастурма,толма..ммммммммм.
...