Ириш., Шуня, Samsara1983, Девушки, вы реально жжете. Принимайте в компанию, где талию будем искать к лету? Заснуть не могу, все ржу
Подруга на днях рванула во Вьетнам.Перед самолетом притащила метр швейный меня измерить.Я у плиты блины пеку.Она сзади меня измеряет,пыхтит,вперед пролезет,записывает что-то,бурчит,матерится..Унеслась в комнату,прибегает и не меняя выражения лица продолжает измерять меня строительной рулеткой.Потом выдает-Что-то у тебя везде одинаковые цифры получаются.. На том и стоим!
А про талию не,не слышала..
Подруга на днях рванула во Вьетнам.Перед самолетом притащила метр швейный меня измерить.Я у плиты блины пеку.Она сзади меня измеряет,пыхтит,вперед пролезет,записывает что-то,бурчит,матерится..Унеслась в комнату,прибегает и не меняя выражения лица продолжает измерять меня строительной рулеткой.Потом выдает-Что-то у тебя везде одинаковые цифры получаются.. На том и стоим!
А про талию не,не слышала..
а мне и нечем похвалиться, я почти дрыщщ
статусы грустные, унылая голодающая...
Сообщение отредактировал Samsara1983: 12 Март 2016 - 00:11
Ириш., Фоткать уже нечего, все съедено Была рыба сибас, запеченая с картофелем и овощами. И опять себя ругаю. А худеть-то когда!!! А скоро ведь на пляж
Ириш., Фоткать уже нечего, все съедено Была рыба сибас, запеченая с картофелем и овощами. И опять себя ругаю. А худеть-то когда!!! А скоро ведь на пляж
а я мобилизовалась к ночи, пересела с ноута на планшетик, утащилась на кухню, салат дорезаю
как бы майонезика не перебухать??!!
А у меня запах пошёл. ... хлеб начал выпекаться. Скоро буду с Вами прощаться.Пойду батон есть
Да ну, ты специально меня отговариваешь от кроссовочек!!
Вот отомщу вашей вкусной темке и сколочу Бригаду в теме "О здоровом образе жизни".
И Галинку возьму, вон она какая стойкая.
Да ну, ты специально меня отговариваешь от кроссовочек!!
Вот отомщу вашей вкусной темке и сколочу Бригаду в теме "О здоровом образе жизни".
И Галинку возьму, вон она какая стойкая.
Ещё Ноэль с Вами пойдёт с рисом своим. Она тоже стойкая !