Шуня,
Вчера иду в парикмахерку , еле иду -обожратая . Прохожу кафе , а там стоит девочка и всем прохожим пончики раздаёт. (Пончик упакован в бумажный пакет)
Ну и мне сунула и я взяла и по дороге его и умяла. Чуть не померла от обжорства
Шуня,
Вчера иду в парикмахерку , еле иду -обожратая . Прохожу кафе , а там стоит девочка и всем прохожим пончики раздаёт. (Пончик упакован в бумажный пакет)
Ну и мне сунула и я взяла и по дороге его и умяла. Чуть не померла от обжорства
А у меня,как ночь-так начинается.. Я-сова,естественно,питаюсь ночью.Каждый раз клянусь себе,что сегодня с чашечкой чая без сахара(!!!!!) я сьем один бутер...Итог всегда один,за два захода все несу.И успокаиваю себя,что не на хлебе же бутер,а на хлебцах диетических.
Это у меня еще ветчина и сыр к ночи закончились
А у меня,сегодня блины,и даже 1 съела! И молоденькая картошечка,с укропчиком,и со слегка пасированым лучком,и полито это, вкусным,душистым,настоящим,краснодарским подсолнечным маслицем! Аромат просто умопомрачительный,жаль не передать вам здесь!
Как в 2 ночи ? И все Я ж еще перед сном ем часа в 4
ненене!!!это перекус в 2 ночи,перед вторым ужином.Легкое что-нить..Пельмешки.плов,буженинка..А иногда так хочется ночью картошечки с селедкой и маринованным луком,чтобы уксус в нос шибал..Мммммм..
Но я же леди ,мне нельзя лук..
Сообщение отредактировал Шуня: 11 Март 2016 - 19:08
Посмотрела на себя критически..... и сварила несоленый рис. Будет мне разгрузка. Тошно то как.... Но наступает расплата. ....после Наполеона домашнего.
Че то фотать этот рис не хочется. Но могу по просьбам
Сообщение отредактировал Ноэль: 11 Март 2016 - 19:35
Ириш., Шуня, закройте глаза, я вопрос один провокационный задам всем остальным.
Форумчанки, кто-нибудь будет поститься? Давайте друг друга постными рецептиками порадуем?
Или, может, другая тема имеется?
Ириш., Шуня, закройте глаза, я вопрос один провокационный задам всем остальным.
Форумчанки, кто-нибудь будет поститься? Давайте друг друга постными рецептиками порадуем?
Или, может, другая тема имеется?
Глаза не закрою,рано.. Я пощусь больше 30 лет.Хотя мне 18 Это единственное время,когда я еще и не курю.
Ноэль, Нам с Шуней все равно ,будет показано фото или нет. Нам тошно не будет , мы такое не едим
У нас НЕТ силы воли.
Мы можем только соревноваться кто больше нажрал ! (щас только Шуня весы купит )
Ноэль, Нам с Шуней все равно ,будет показано фото или нет. Нам тошно не будет , мы такое не едим
У нас НЕТ силы воли.
Мы можем только соревноваться кто больше нажрал ! (щас только Шуня весы купит )
Елена Прекрасная, я как таковой пост не держу. Делаю просто разгрузочные дни при необходимости.
Несоленый рис и много воды. Или кефир и много воды. Или куриная грудка отварная без соли и много воды.