К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка
Тесто
Яйцо-5 шт+1 стакан сахара,взбиваем до пышной и густой пены,5 ст.л.муки и 1 ч.л.разрыхлителя,перемешивать аккуратно снизу вверх.Выпиваем в духовке.
Крем -безе
5 охлажденных белков взбиваем с 300 Гр.сахарной пудры до состояния очень густой белой пены.
2 ст.л.желатина (пригот.как написано на пакетике,смотря какой желатин),вливаем тонкой струйкой в белки ,не переставая взбивать.
Корж разделяем пополам,в дальнейшем все операции будут продолжаться в разъёмную форму-
первая часть коржа+нужно хорошо промазать сам корж,но и заполнять саму форму кремом(получается что количество крема разделяем пополам+вторая часть коржа+остальное количество крема.
В холодильник на ночь,на второй день чтобы легче достать торт из формы,лучше саму форму с тортом поставить на несколько секунд в ёмкость с горячей водой.
Глазурь
Можно растопить шоколад со сливочным маслом,а можно с какао(8ст.л молока,8ст.л.слив.масла,8 ст.л.сахара и 8 ст.л.какао.
goi, Ольга Ивановна! С восемнадцатилетием Вас
эта именно та консистенция холодца, которую я люблю и всегда ищу. крупные волокна мяса в крутом больоне... ммммм и чем больше чеснока, тем лучше! вкуснота