joi, Раиса, спасибо за понимание. Успокаивает, что я не одна в такой ситуации. Направление? Наверное восточное-цветочное-древесное, но не специвое. Давным-давно сильно нравились Эддикт (1-й выпуск) и старенькие Дюны Диор. Была тогда не опытная, не знала про ИФРУ - это "террористическое" объединение, спонсируемое химиками и ведущее холодную войну с парфюмерами. Из последних парфюмов сильно впечатлил в своём раскрытии Опус-6 от Амуаж. В жару он раскрывается волшебно! Но какой он капризный! В месте моего постоянного жительства жара - исключительное погодное состояние на фоне промозглой слякотности, в которую Опус-6 сидит голым ладаном. М-да-а, отошла я от темы... Хотела сказать, что наверное один парфюм на всю жизнь - идеальная мечта. Как в фильме Спилберга "Искусственный разум" (вроде Пинокио), где у робота-мальчика была идеальная мечта - стать человеком, чтобы мама его полюбила. А в итоге - человеком он так и не стал. Проведя единственный счастливый день в своей жизни с мамой (никуда не спешащей, не отвлекающейся на другие обстоятельства, принадлежащей только ему, живущей только этот один день), он ушёл "туда, где рождаются мечты". Грустно? Одиночество парфманьяка, это когда в шкафу полно флаконов духов, а пользоваться ими не хочется.
На расстоянии… протянутой руки…
СтОят все те, кто нами не любимы…
А те немногие, что нам необходимы…
Желанны…но безумно… далеки…
Сообщение отредактировал Натик: 04 Сентябрь 2015 - 10:56