Lotta_love (01 Апрель 2009 - 17:45) писал:
Бытует мнение, что женщина должна пахнуть одним ароматом, чтобы её по нему узнавали. На форуме часто читаю такие мысли: "Выкинула бы всю свою коллекцию и пользовалась бы одними духами..." Я сама часто теряюсь в многообразии своих экземпляров.
Девочки, насколько реально пользоваться одними духами всю жизнь? Встречаются ли такие люди?
А вообще согласны ли вы, что женщина должна пользоваться одними духами всю жизнь / несколько лет?
Лично я, наверное, не смогу выбрать для себя ЕДИНСТВЕННЫЙ аромат. Мне все время хочется совершенствовать свой вкус, образ; постоянно тянет на эксперименты и новые впечатления. Пожалуй, для меня это немыслимо.
Девочки, насколько реально пользоваться одними духами всю жизнь? Встречаются ли такие люди?
А вообще согласны ли вы, что женщина должна пользоваться одними духами всю жизнь / несколько лет?
Лично я, наверное, не смогу выбрать для себя ЕДИНСТВЕННЫЙ аромат. Мне все время хочется совершенствовать свой вкус, образ; постоянно тянет на эксперименты и новые впечатления. Пожалуй, для меня это немыслимо.
Я знаю несколько таких женщин, которые постоянно пользуются одним парфюмом. Могу назвать сами парфюмы: Бьютифул от Эсти Лаудер, Шанель № 19 и Лер Дю Темп от Нина Риччи. Сами женщины, периодически меняют "декорацию", но не надолго. В период измены любимому парфюму, они либо вообще ничем не пользуются, либо выбирают похожие. Видимо инстинктивно. А потом снова возвращаются к избранному. Именно по этой причине я никогда не пользовалась Бьютифул. Как брызну, так полное ощущение присутствия "хозяйки" аромата )))) Я и сама подолгу "зависаю" на одном парфюме. Так было с Булгари пур фам и Булгари Экстрим. Затянули лет на 10. Последние годы "зависла" на Суар де Люн от Сислей. Причина нежной привязанности к этому парфюму из детства. Очень напоминает Интригу от Дзинтарс. Все парфюмы которые я преданно люблю - похожи.
Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 18 Январь 2013 - 17:14