LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Один аромат на всю жизнь. Бывает ли такое? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Один аромат на всю жизнь. Бывает ли такое?

Отправлено 22 Июнь 2013 - 14:04 #281   vesti 

• Участник
А я мечтаю найти свой аромат, на все вермена чтобы))) Уже где-то писала,что лет шесть пользовалась только Шанель -Мадмуазель и Шанс, это был уже мой запах. А сейчас и смотреть не могу в их сторону.
Эсти у меня тоже как фетиш, коллекционирую и мечтаю о флаконе с кисточкой,чтобы свое любопытство успокоить и узнать,как пахли "те самые" Эсти)
0

Отправлено 23 Июнь 2013 - 11:47 #282   Lana 

• Парфманьяк
Гыыы. Почитала свое старое сообщение:

Lana (31 Октябрь 2009 - 21:16) писал:

А у меня, наверное, есть такой аромат. Пятерка:unsure: Все остальное приходит и уходит. А это - Любовь:wub: Хочу ее всегда, при любых обстоятельствах.

С тех пор любовей было мноХа :giggle:
Но, пожалуй, Пятерочку потеснил Рю Камбон. Во всяком случае, пока перевес в его сторону.
2

Отправлено 19 Июль 2013 - 20:39 #283   konfeta007 

• Продвинутый новичок
А я знаю женщину ,которая вот уже 20 лет пользуется ВURBERRY OF LONDON
Если честно ,завидую ей немного: голова никогда не болит какой парфюм одеть сегодня.
Я тоже тогда впечатлилась ,думала ,будет и мой парфюм тоже -извела сотку Барберри от и до и все ,больше не смогла.
0

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:41 #284   lumi 

• Новичок
Для меня такой незаменимый парфюм - это K de Krizia EDP; он - как выражение моей сути , главного во мне на протяжении многих лет. И другие запахи очень нравятся и имеются, но - стержень один, если так можно выразиться ;)
0

Отправлено 06 Февраль 2014 - 16:08 #285   Млада Штиль 

• Новичок
Может быть, есть такие женщины.
Но я с ними не знакома.

Когда-то я могла пользоваться одним парфюмом, но это пока флакончик не кончится. А потом покупала другой. Потому что даже если первый мне очень нравился, это скучно пользоваться им долго.
1

Отправлено 06 Февраль 2014 - 17:43 #286   Loridana 

• Продвинутый новичок

Esprit (20 Май 2013 - 16:37) писал:

"Euphoria" Calvin Klein

Если бы пришлось оставить какой-то один аромат, то тоже выбрала бы его. Имею в наличии уже более 5 лет. И, кроме того, это любимый парфюм моего любимого человека, он буквально млеет от него. Почти на каждый аромат из моего гардероба отвечает, что приятный, но не Эйфория :lol:

А, что касается себя, уверенна, что по доброй воле с одним ароматом на всю жизнь не останусь :sun:
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 23:59 #287   heleng 

• Звезды не зря падают
Escada - Margarita Ley. Искала и купила новую пожилую т/в с пересылкой из Казахстана. Волновалась, но все доехало замечательно. Теперь берегу :rolleyes:

Сообщение отредактировал heleng: 10 Февраль 2014 - 23:59

0

Отправлено 22 Февраль 2014 - 02:52 #288   Катюня 

• Участник

Популярное сообщение!

У меня было такое! Наверно где-то года два упивалассь " Амариджем", просто больше ничего не хотела слышать! Этим запахом было пропитано все в доме, даже после стирки одежда пахла . Может это действительно пережитки нашего прошлого социалистического ? Тогда что можно было достать,то и носили. Да и были времена, когда совершенно не до двух флаконов каких-то там духов, просто банально не было денЮг. Потом случился другой коллапс - после вторых родов вообще не могла переносить никакие запахиИзображение, Длился этот ужОс 2 года! Дошло до того , что мужа заставляла пользоваться одеколоном за входной дверью!!! Если в Т.Ц. проходила около парф.отделов , чуть не обморок! Но как-то подумала: - Да что же это происходит такое????? и начала себя насильно , почти за волосы таскать в ИДБ, и просто через силу заставляла себя НЮХАТЬ,НЮХАТЬ,НЮХАТЬ! И поверите?-выбрала таки аромат , это были D&G Light Blue. Это была моя личная победаИзображение. Пользоваться ими пришлось тоже долгое время (хоть что-то!) . Зато сейчас в моей коллекции 25 Лютенчиков, всяких разных и совсем не отливантовИзображение!
6

Отправлено 21 Июль 2014 - 10:14 #289   ланега 

• Продвинутый новичок
Я всю жизнь с Дюной,есть и другие парфюмы,но она вне конкуренции :give_rose:
2

Отправлено 22 Июль 2014 - 21:20 #290   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

konfeta007 (19 Июль 2013 - 20:39) писал:

А я знаю женщину ,которая вот уже 20 лет пользуется ВURBERRY OF LONDON
Если честно ,завидую ей немного: голова никогда не болит какой парфюм одеть сегодня.
Я тоже тогда впечатлилась ,думала ,будет и мой парфюм тоже -извела сотку Барберри от и до и все ,больше не смогла.

А я напротив, не завидую. И голову тоже не ломаю. Для выбора парфюма на день у меня два варианта: либо это интуитивный подход-что подскажет сердце :),либо надо затестить новый или забытый аромат. :shuffle:
2

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:40 #291   Golubka5 

• Участник
На всю жизнь не встречала. А вот на 7 лет... Моя роднулечка уже 7 лет носит Шанс Фреш. В ее гардеробе были Герлены, Диоры, Джульетты. Но каждый раз, когда заканчивается очередной флакон Шанса Ф, у нее начинается истерия в поисках нового. Это тот самый случай, когда женщину узнают по аромату. Она в нем всегда и ей он очень подходит.
2

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 05:57 #292   stone 

• Парфюмер-любитель
Да, а я заметила, что многие форумчанки просто боятся "ломать голову"...Имею в виду, что просто не хотят задумываться над тем, какой парфюм одеть сегодня, например...Девочки, но это же приятная "ломота"...Откройте свои "закрома", взгляните (С УДОВОЛЬСТВИЕМ) на все Ваши чудеса и выбирайте то, к чему душа "потянется"....
Разве это плохо? :give_rose: Иметь только один аромат - это так неинтересно, скучно и тягостно.... :shuffle:
Ну давайте "перейдем" только на ношение ОДНОГО платья, ОДНОЙ прически, Одних брюк, ОДНОЙ сумочки...
Господи, я в подобной ситуации, буду просто избегать такого человека...Потому что в нем - застой!!!! В нем не будет жизни, стремления к познанию нового...Это будет невыносимо - и для него (в душе), и для меня.... :confused:
Конечно же, каждый имеет право на свой выбор!!!! :give_rose: Пусть в Ваши любимчики попал какой-то аромат, который Вы носите наиболее часто...Но,поверьте мне, если подобный "круг общения" так и не будет расширяться, то Вы рискуете стать просто "неинтересной" самой себе...А ЭТО Вам надо???? :think:

Сообщение отредактировал stone: 20 Октябрь 2014 - 05:58

4

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 08:32 #293   Gorina Elena 

• Участник
У меня коллекция не большая: флаконов 70, но каждое утро я в раздрае- что сегодня??? Минут 7 мечусь, надеваю, а в голове только одна мысль:Выстави дежурный флакон !!! А ведь каждый вечер думаю о том что надену завтра :confused:
0

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:39 #294   А-лиса 

• Парфманьяк
Один аромат на всю жизнь. Бывает ли такое?
Конечно! Если жизнь короткая ))
3

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:45 #295   giulchatai 

• Участник
:u: А-лиса, :giggle: А вообще случается, конечно, если человек не увлечен парфюмерией. Вот мой папа, например, пользуется Davidoff Cool Water много лет, и счастлив. У него на полочке еще флакона 3-4 стоИт, сложно сказать зачем. А еще имею близкую подругу, которая всю жизнь пользуется Elizabeth Arden 5th Avenu... Я бы с тоски повесилась, конечно, но люди все разные - и таких однолюбов тоже масса.
4

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:05 #296   А-лиса 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: giulchatai, представьте их ужас в глазах, если эти ароматы снимут.. Привычный мир рухнет.. Но это шутка.
Если серьёзно, то в такой преданности одному аромату есть свои плюсы. Этих людей уже узнают "по запаху". Они находятся в гармонии с собой и не ищут перемен. Не подвержены, как мы, маньячествам и накопительству. Я думаю, они надёжны и верны. И мне кажется, что если бы я не подсовывала своему супругу разные флаконы, он пользовался бы одним и тем же одеколоном, не заморачиваясь, всю жизнь. Так что, после длительных раздумий, с уверенностью добавляю - ДА, такие люди есть. Их было бы больше, если бы не случайные подарки и не близкие люди, навязывающие свой вкус.
6

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:20 #297   giulchatai 

• Участник
:u: А-лиса, я тоже с замиранием сердца думаю, что случится, если любимые ароматы папы и подруги снимут (тьфу-тьфу-тьфу), да и про моего мужа могу, кстати говоря, сказать абсолютно то же самое:) Кабы я его не просвещала, носил бы всю жизнь 212 Каролины Херреры, и радовался :giggle:
0

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:52 #298   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Мне кажется, многие люди просто не открыли для себя мир ароматов и потому не заморачиваются. Кто-то маньячит по парфюмам, кто-то - по шарфикам, белью, слингам, автомобилям и т.д. И каждый на определенном этапе думает, что не-увлеченные предметом слегка недобирают от жизни )
Всю сознательную жизнь я обходилась единовременно 1-2 ароматами. Одним из них с 2000 года была Ноа Кашарель. Не потому что она мне прямо вот до дрожи нравилась. Но она приятная, ненапрягающая, политкорректная и вообще идеальный фон: подходит к любому настроению, любой одежде, любому мероприятию. Сейчас ту же роль выполняет фордовская Белая замша. Когда совсем не знаю, чего мне хочется, одеваю её. И никаких метаний )
А вообще пристрастия действительно меняются. Когда-то до безумия любила леопардовый By. Это было мое ароматное Я. Использовала несколько флаконов и страшно печалилась, когда его сняли с производства. А буквально несколько дней назад нашла флакон, открыла... и решила не искать отливант. Когда-то аромат идеально вписывался в мироощущение, сейчас уже близко не вижу его как часть себя.
А иногда с ароматами действительно развращают близкие ) Мама много лет хранила верность Le Monde Est Beau Kenzo. Недавно презентовала ей очередной флакон, т.к. старый с полгода назад закончился, и мама затосковала (пользуясь в отсутствии любимца фордовскими ЧО и Японской сливой). Через несколько дней мама нерешительно выдала: "Знаешь, после Форда Кензо кажется таким бледненьким..." В общем, теперь Кензо сиротливо живет в серванте до гипотетического "когда-нибудь"
3

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 16:34 #299   satine 

• Продвинутый новичок
С трудом верю. Это как носить всю жизнь одни и те же туфли или слушать одну и ту же музыку. Разве не любопытно пробовать что-то новое?
0

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 18:56 #300   zygomaticus 

• Участник
Я тоже не могу носить один и тот же парфюм изо дня в день, надоедает. Не хочу,чтобы со мной ассоциировался какой-то один аромат всю жизнь.
0

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы