dew-drop Я нашла код под крышкой. Крышку снимаете и на самом пульвелизаторе у основания выбит код (на самой железке). Я тоже очень долго искала код на флаконе.
Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 14 Февраль 2015 - 08:05
мама Мари*ша, получается, так. К самому флакону и аромату претензий нет. Как я понимаю, он из первых выпусков. Вот только эта маленькая деталь..
Спасибо, что откликнулись.
Вопрос к знатокам и любителям Ирисовой Инфузии Прада. Подскажите пожалуйста. До последнего дня была уверена , что батч код указан только на пульверизаторе . Могло такое быть, что с определенного года код стали ставить только на флаконе?
Сообщение отредактировал avgyst77: 29 Март 2015 - 22:41
В поездку брала с собой Prada L`Eau Ambree. Вот люблю я его и обожаю, но сколько ни пшикай, не слышу уже через 5 минут. Жаль. Очень выверенный и благородный.
Прочитала всю тему, но особо и не поняла, как отличить Праду от Прады Амбер, если нет коробки и я абсолютно не знаю оба аромата? Выставила флакон в обменник как "Прада Амбер", а сейчас сомневаюсь.. Из моего флакона аромат ближе к "шишкам и ёлкам" как тут писали, и много "зелени".
В поездку брала с собой Prada L`Eau Ambree. Вот люблю я его и обожаю, но сколько ни пшикай, не слышу уже через 5 минут. Жаль. Очень выверенный и благородный.
согласна, очень благородный. А вот знаете, его очень даже слышно окружающим, проверяла нанося его на маму.
goi, всё смешалось ... Я склоняюсь, что это просто Прада, так как нет батч кода на флаконе. Здесь в теме прочитала, что первые выпуски были без батча, а после, когда прицепили "Амбру" стали уже батчи наносить и на флакон.
Прошлась по Вашим ссылкам, ни один на мой флакон по цвету не похож
Сообщение отредактировал Ginka: 08 Ноябрь 2016 - 10:07
goi, всё смешалось ... Я склоняюсь, что это просто Прада, так как нет батч кода на флаконе. Здесь в теме прочитала, что первые выпуски были без батча, а после, когда прицепили "Амбру" стали уже батчи наносить и на флакон.
Прошлась по Вашим ссылкам, ни один на мой флакон по цвету не похож
Я нашла код под крышкой. Крышку снимаете и на самом пульвелизаторе у основания выбит код (на самой железке). Я тоже очень долго искала код на флаконе
У меня есть Infusion de Fleur d'Oranger, много раз делала попытки найти батч код, но не тут то было ))) еще и одну из Прад, которая ирис, подарила, по ошибке засунув в коробку от Fleur d'Oranger, теперь Oranger в коробке от Infusion d'Iris и вообще было не сравнить хоть как-то))) если бы не увидела сообщение мама Мари*ша, наверно бы долго еще искала )))), действительно батч на основании пульвика, на окольцовке, уффф... Теперь моя душенька спокойна, есть батч на флаконе, прям гора с плеч
Подскажите, у меня Prada Amber? Флакон без батча (нигде в обозначенных выше местах его не нашла), флакон и цвет жидкости как в посте #196. На коробке на дне выбит код В2081, поиск по 2081 (без буквы) выдает март 2012.
У меня есть Infusion de Fleur d'Oranger, много раз делала попытки найти батч код, но не тут то было ))) еще и одну из Прад, которая ирис, подарила, по ошибке засунув в коробку от Fleur d'Oranger, теперь Oranger в коробке от Infusion d'Iris и вообще было не сравнить хоть как-то))) если бы не увидела сообщение мама Мари*ша, наверно бы долго еще искала )))), действительно батч на основании пульвика, на окольцовке, уффф... Теперь моя душенька спокойна, есть батч на флаконе, прям гора с плеч
У меня на Infusion D'Iris (100 мл) батч - внизу на задней стенке флакона лазером выбит (5 цифр)