LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А теперь о PRADA - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А теперь о PRADA

Отправлено 16 Июнь 2012 - 18:14 #161   Henrietta 

• Продвинутый новичок
Девушки, а никто не замечал разницу между первым выпуском Infusion dIri и современным 2012 ? У меня первый выпуск- для меня он абсолютно не сладкий, а тут в Иль Де Боте пару дней назад потестила. И мне аромат показался в базе более сладким и нежным. У кого есть и тот и другой выпуск: вы замечаете разницу или это меня так проглючило ?
0

Отправлено 23 Июнь 2012 - 21:25 #162   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
прикупила себе сегодня Ifusion de Tuberose, 50 мл ЭДТ, за полцены на распродаже.
странное впечатление. с одной стороны, запах очень красив. с другой, для меня он тиховат и черезчур политкорректен. ну и третье - нанюхавшись других тубероз, я себе его как-то иначе представляла (тестера не было, последний пузырек был). Здесь очень деликатный, мягкий, я бы сказала даже невинный запах. Вспоминаю туберозы Лютенса, Эсти лаудер, Крида - там меня отталкивало именно черезчур кричащее, доминирующее и - ловлю тапки - грубое звучание аромата. Здесь он настолько нежный, что хотелось бы покрепче, поярче.
Но все равно нравится. может, именно тем, что оказался не совсем таким, каким я его себе придумала, но все равно очень красивым.
0

Отправлено 23 Июнь 2012 - 21:30 #163   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

нертера (06 Июнь 2012 - 14:15) писал:

Кстати я в d'Iris тоже резину не чувствую!!!

если честно, я в нем вообще ничего не слышу. как воду нюхаю. ну вот сколько раз принюхивалась, тестила - сначала что-то такое слабенько-невнятное, а через 5 минут его уж и нет...
с носом у меня все в порядке.
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 03:52 #164   нертера 

• Парфманьяк
:u: Black Mary, Интересно как на вас, а мне первый раз даже резковатым показался )))
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 14:24 #165   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
нертера, я вообще заметила, что на мне парфюмы звучат тише, поэтому и люблю чтобы запах был поярче. нос у меня, конечно, не самый лучший в мире, но и другие говорят то же самое.
вчера я им после ванной еще попрыскалась - ну очень тихий запах! даже не думала что тубероза может быть настолько деликатной.
есть, конечно, вариант того, что мой нос этого просто не чувствует. ну бывают же генетические отклонения, что люди не чувствуют вкуса определенных веществ.. потому как ирис, который тут все так восхваляют, я не чувствую вообще (см. выше). может, это какая-то специфическая "подложка прадовская", которая на меня так воздействует, вводит мой нос в анастезию... :unsure:

Сообщение отредактировал Black Mary: 24 Июнь 2012 - 14:28

0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 15:00 #166   нертера 

• Парфманьяк
:u: Black Mary, мне некоторые ароматы тоже кажутся легкими, а мне говорят - тебе тихо звучит ? Думаю это еще и время года или мое восприятие или еще что,А некоторые аж кричат ароматы.
0

Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:38 #167   Anfise 

• Парфюмер-любитель
:u: нертера, по мне так это нормально!
0

Отправлено 18 Август 2012 - 08:33 #168   Терталинка 

• Участник
Девочки,подскажите,плиз,кто знает....Унюхала тут у подружки аромат,пока болтали,думаю,наверное,кажется,что влюбилась.Потом весь вечер ни о чём думать не могла,ночь с ума сходила.На утро в инете написала ей,что,если не признается,что это было-я умру.она написала-Прада чёрный флакон.L`Eau Ambree Prada-вот я нашла в инете,а есть ещё у Прада чёрные флаконы и название,если можно.Очень хочется затестить на себе-ой,сто лет у меня такого не было.Какой же он,прям одурманил меня.Заранее спасибо.
0

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 12:00 #169   LAPA 

• Новичок
Девушки, помогите разобраться.
Сейчас продается Prada Amber: розовая коробка, бордовая вставка, слово Amber
До этого: розовая коробка, бордовая вставка, без слова Amber
А вот это что? Изображение

UPD: Все, сама узнала). Это самый первый выпуск.

Сообщение отредактировал LAPA: 17 Сентябрь 2012 - 10:46

0

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 13:51 #170   lolitalolita 

• Участник

Henrietta (16 Июнь 2012 - 18:14) писал:

Девушки, а никто не замечал разницу между первым выпуском Infusion dIri и современным 2012 ? У меня первый выпуск- для меня он абсолютно не сладкий, а тут в Иль Де Боте пару дней назад потестила. И мне аромат показался в базе более сладким и нежным. У кого есть и тот и другой выпуск: вы замечаете разницу или это меня так проглючило ?

Присоединяюсь, по поводу Прада Ирис: у меня первый выпуск-он строгий, даже ладанный чуть, апельсинов-мандаринов нет совсем. А меня тут даже обругали, говорят это не тот аромат, сравнивали в магазине! как так можно?!
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 23:11 #171   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
вот такоеуж точно только для распива годится... :giggle:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 23:22 #172   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Терталинка,
В L`Eau Ambree Prada тоже просто влюбилась, роскошный, отзыв оставила в парфюмедии.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 14:32 #173   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Black Mary, а такую Праду Анечка распивала, не знаю, допили ли уже :)
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 15:43 #174   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
да я ее вообще не чувствую, этот ирис. гардению еще как-то чуть-чуть что-то там ощущаю, а ирис - вода и вода водопроводная. и с остальными прадами то же самое. уж на знаю, что они там мешают, но мой нос их просто не чувствует.
2

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 23:11 #175   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Девушки и юноши, скажите, а есть ли у кого-то комплект из классической Прады, кажется, 2004 г.в. и прилагавшихся к ней ароматов для слоения?
0

Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:49 #176   Инна 

• Парфюмерный гуру
А кто-нибудь пробовал ароматы из Artisan collection? Очень интересуют Гвоздика и Нарцисс! :give_rose:
0

Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:55 #177   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Мне тоже Prada симпатична! Уважаю Ирис именно в ТВ, Амбровую воду. Неравнодушна к Candy! B Candy слышу какую-то нотку из детства, пряно-сладкую, то ли табак ароматный у папы был, то ли еще чего... Сразу всплывает в памяти спальня родителей на старой квартире... Да и сам по себе аромат действительно нравиться. :rolleyes: Ирис пробуждает воспоминания о последнем посещении города Рима в феврале прошлого года, там я его впервые и вдохнула. Амбровая водичка- прошлое лето на Адриатике. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Захарид: 17 Апрель 2013 - 19:56

1

Отправлено 25 Апрель 2013 - 18:06 #178   Захарид 

• Парфюмер-любитель
В Рив Гош появилась новая версия Candy. Тестера у них не было.. Кто что знает?

Сообщение отредактировал Захарид: 25 Апрель 2013 - 18:37

0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:04 #179   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна, Нарцисса пробник был. Нарцисс очень красив, но не соло (чего я ожидала исходя из названия), а с флердоранжем довольно громким. Слегка химозит, но не критично - когда носом уткнешься. База у него цветочно-стерильная, немного как вымытый стеклянный стакан :) В целом мне очень понравился (не для купить и носить, а вообще :)
1

Отправлено 14 Февраль 2015 - 01:14 #180   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
Уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста! У моей 30-точки Prada, Prada не пробивается код. Нанесён он только на дно коробочки. На флаконе вообще не нашла. Код B2081. Что-то я в сомнениях..
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение