я так поняла у всех своя резина, но в этом аромате резины нет... пыльность некоторая да..., кому то она кажется пудрой Ланком, в первых выпусках этого ароматы ее было больше, сейчас пудра ирисовая-но это ведь не резина..., на Ирис Гермес не похож-разные по характеру и актуальности ароматы, ирис Прады более моден ...и гармоничнее звучит в обычной обстановке: в шлейфе пойманным в магазине, на подружке, забежавшей с мороза, в помещении на работе и летом жару-все классно, меня он всегда на других радовал. По поводу выпуска-не надо волноваться, он все же один и тот же запах, только на восприятие аромата могут влиять разные факторы и время года и настроение, и желание этого запаха..
последний раз покупая флакон (осенью) я так хотела почувствовать эту ирис праду на себе, что именно этот флакон мне и показался самым лучшим из все моих проданных
Да, и по моему с Ферре тоже не похож, а вот с другими ароматами Прады: Прада Ле и Канди -сходство чувствую,,,
ой вспомнила, когда Прада Ирис выпустили в продажу также ,появились Булгари Омния Грин ЖаДе и Нарцисо Родригес Эссенс-вот с этими ароматама Ирис Прады мне тогда показаля похож...,
Сообщение отредактировал Berri: 08 Февраль 2012 - 17:03