LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А теперь о PRADA - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А теперь о PRADA

Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:54 #141   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

Пушкин (22 Январь 2012 - 10:36) писал:

А вот "землистость", "пыльность" в ИРИСЕ - она как землистость в ЖЕМЧУЖИНАХ от ЛАЛИК? Похоже на это? (в нашем городе о Прада не слыхали, а вот в Жемчужинах "подвал" я слышу отчетливо, и не хотелось бы его и в других ароматах :wacko: ).

Какой же ирисовый аромат без пыльности :giggle: В Прадовском Ирисе пыльность скорее не землистая, а пыльцовая.
0

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:07 #142   Пушкин 

• Новичок
goi, Lyuda, спасибо! Значит "хорошие сапоги, надо брать"(с)
0

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:53 #143   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Пушкин,
А потестить негде?
Правда, моей дочери (ей 29), оооочень трудно угодить. Но d`Iris от Prada сразу разнюхала...
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:15 #144   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Скажите, пожалуйста, а что так часто в отзывах упоминается резина? И здесь, и на Фрагрантике. Неужели,так явно слышна? И на что похожа эта резина? Меня вот тоже заинтересовал этот Ирис, а тестировать негде.
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:44 #145   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010,
Ну не положили мне в Ирис никакой резины. Нежный, деликатный ирис,чуть сластит. Благородный аромат чистоты и холёности.
2

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:05 #146   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Berri,
Сегодня заказала на Ry7 тоже четвёртый флакон, правда в подарок. Уже привезли. Будем надеяться, что тоже окажется удачным и подарок понравится. :give_rose:
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:13 #147   Волчица 

• Участник
А я тоже в Ирисовой Праде никакой резины не чувствую. Очень красиво запудривается. И землистости на мне нет. Благородный аромат. Но ношу под определенный случай и прикид.
1

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:30 #148   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Berri, Вот я по отзывам и заметила, что они разделились на два лагеря: есть и нет резины. А как узнать, это с выпусками связано с разными, или как? А похож на какой нибудь еще аромат, Гермес или Ферре?
0

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:53 #149   Berri 

• Парфюмер-любитель
я так поняла у всех своя резина, но в этом аромате резины нет... пыльность некоторая да..., кому то она кажется пудрой Ланком, в первых выпусках этого ароматы ее было больше, сейчас пудра ирисовая-но это ведь не резина..., на Ирис Гермес не похож-разные по характеру и актуальности ароматы, ирис Прады более моден ...и гармоничнее звучит в обычной обстановке: в шлейфе пойманным в магазине, на подружке, забежавшей с мороза, в помещении на работе и летом жару-все классно, меня он всегда на других радовал. По поводу выпуска-не надо волноваться, он все же один и тот же запах, только на восприятие аромата могут влиять разные факторы и время года и настроение, и желание этого запаха..
последний раз покупая флакон (осенью) я так хотела почувствовать эту ирис праду на себе, что именно этот флакон мне и показался самым лучшим из все моих проданных :giggle: :giggle:
Да, и по моему с Ферре тоже не похож, а вот с другими ароматами Прады: Прада Ле и Канди -сходство чувствую,,,
ой вспомнила, когда Прада Ирис выпустили в продажу также ,появились Булгари Омния Грин ЖаДе и Нарцисо Родригес Эссенс-вот с этими ароматама Ирис Прады мне тогда показаля похож...,

Сообщение отредактировал Berri: 08 Февраль 2012 - 17:03

2

Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:48 #150   Canela 

• Новичок
Девочки, не подскажите аромат Prada, говорят, что снят с производства.
Флакон в виде красного шара.
К сожалению, не могу найти его(
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:58 #151   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Canela, мне кажется, что Вы путаете...Вот ссылка все ароматы Прада.
В красном шаре и снят - это Огонь Иссея Мияки. Вы такой имели в виду?
0

Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:50 #152   Canela 

• Новичок
Увы, нет(
Показала мужу, он утверждает, что это точно был парфюм Prada, снятый с производства. Флакон в виде красного шара... Но мы ничего не можем найти(
0

Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:43 #153   Nika 

• Ай яй яй
:u: Canela, Ароматы Прада появились относительно недавно, если ничего не путаю, поэтому вряд ли остался без внимания какой-либо парфюм и шансов, что он затерялся тоже маловато. Можно было бы предположить, что это была лимитка, но увы.....
Пройдитесь по всем ароматам Прада и Вы заметите одну тенденцию, почерк, оформление флаконов. Круглый красный шар - немного не входит в эти рамки. Так что.... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Nika: 07 Апрель 2012 - 13:45

0

Отправлено 07 Апрель 2012 - 17:13 #154   Canela 

• Новичок
Да-да, я ему тоже об этом твержу, а Вы подтверждаете мои слова)
Спасибо, будем искать у других брендов)
0

Отправлено 01 Июнь 2012 - 09:50 #155   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Девушки, подскажите, сильно ли отличаются у Infusion D`iris туалетная вода и дневные духи? :rolleyes:
0

Отправлено 05 Июнь 2012 - 00:10 #156   dakota 

• Парфманьяк

Un_Dina (01 Июнь 2012 - 09:50) писал:

Девушки, подскажите, сильно ли отличаются у Infusion D`iris туалетная вода и дневные духи? :rolleyes:

Сильно. Это вообще разные парфюмы. В туалетке больше пудры и есть отчетливый ландыш, она нежная, цветочная, а едп землисто-ирисовый с цитрусовыми верхами, жесткий и холодный.
1

Отправлено 05 Июнь 2012 - 15:09 #157   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
0

Отправлено 05 Июнь 2012 - 18:33 #158   dakota 

• Парфманьяк

Un_Dina (05 Июнь 2012 - 15:09) писал:

Если Вы пробовали из флакона, то они тоже разные: у едп прозрачный с металлической эмблемой, у едт матовый, с белой эмблемой.
0

Отправлено 06 Июнь 2012 - 14:15 #159   нертера 

• Парфманьяк
Кстати я в d'Iris тоже резину не чувствую!!!
0

Отправлено 07 Июнь 2012 - 16:45 #160   Anfise 

• Парфюмер-любитель
и я не слышала..
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10