термоядерная маска для волос (в отношении запаха), но эффект от неё +100
-сок лука репчатого
-яйцо
-оливковое масло (чтобы смягчить остроту лука)
На голову пакетик и полотенце. Кто сколько сможет выходить с ней. Смывается хорошо.
Эффект против выпадения волос.
(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению)
В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером, помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести наш обогащенный бальзам. Смыть.
Девочки, я всю жизнь хожу с длинными и ооооооочень длинными волосами ( в последнее время я из брюнетки перешла в блонд - кто в теме, тот понимает, что это значит)))), так что все народные средства прошла вдоль и поперек. Что-то помогало лучше, что-то хуже, но с годами я начала ценить время))) К тому же двое малышей этому способствуют. Не всегда есть возможность ходить 3 часа с чалмой на голове или спать с маской - вообще финиш))) Мало того, что неудобно - не выспишься, так еще и все сползет и всю подушку увазюкаешь.
Хотя я не против домашних средств -вовсе нет. Но мне нужно быстро и эффективно. Перепробовала много промышленных масок, помогли две. Результат виден сразу. Макадамию скупила всю серию - хорошая косметика, правда, дороговата. Но на буржуйских сайтах цена в 2-3 раза ниже российских. Хотя эта маска (как и другие продукты данной марки) свои деньги оправдывает.
Девочки, нашла рецепт маски для волос вот Тут. Ингредиенты: желток яйца, мед, бесцветная хна и любой шампунь. Интересно, после такой маски волосы нормально промоются? Может кто-нибудь пользовался подобным рецептом. У меня волосы склонные к жирности.
я делала такую, только добавляла ещё коньяк. шампунь нет. результат был очень хорошим. волосы красивые, блестят и здоровый вид. перхоти нет. волнистым волосам придают приятную ухоженную волну. вот буду повторять снова. а то делать в последнее время было лень.
делала ещё с маслом макадамии, прямо бутылёк был. но если кожа головы жернится, как у меня, есть опасность повысить жирность. у меня сосульками стали висеть, на концах пакля. это кому как подойдёт.
Я начала пользоваться тающей маской Лошадиная сила и хочу сказать, что очень довольна результатами. Волосы перестали выпадать, укрепились,блеск нереальный. Основные компоненты- вытяжка из красного перца и гиалуроновая кислота. Я прям очень довольна своими волосами сейчас.
Мне маска Macadamia очень нравится, особенно виден эффект на волосах моей дочери, они у неё тонкие, светлые и очень длинные. После использования маски они становятся послушными, блестящими и на ощупь как шелк
Отличная маска из проф.серии - Londa Post-Color Treatment. Приятной консистенции, не течет, волосы после нее мягкие и "живые". Наношу по совету своего парикмахера 1 раз в неделю. Не пугайтесь названия " после окрашивания", обычно такие бальзамы имеют оч.хороший состав, только надо использовать не каждый день.
Доброго дня.
Must have среди масок в данный момент - это маска Brazilian Blowout Açai Deep Conditioning Masque.
Волос у меня очень сильно повреждённый - мелируюсь уже лет 15. Кто знает, тот поймёт). Таким волосам, кроме ножниц, ничего не поможет уже.
Так вот, эта маска волосы не восстановит, разумеется, но помогает выглядеть им очень и очень прилично.
Ранее пользовалась линейкой Shiseido Tsubaki.
(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению)
В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером, помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести наш обогащенный бальзам. Смыть.
Несколько месяцев пользуюсь маской - бальзамом для волос Лавр, амла, брахми и ним от Ayurvidic Soap Laura Forest (автор замечательная девушка Лора, которая своими руками делает потрясающую уходовую косметику. Небольшая российская фирма, имеющая свой интернет-магазин, но я покупала в офлайне, в местном магазинчике натуральной косметики). Больше всего понравилось использовать именно как маску, хотя возможен вариант бальзама-ополаскивателя. Волосы нереально гладкие и мягкие. Расход для меня вполне экономичный, продукт концентрированный, не жидкий, представляет собой густой крем. И конечно же сама упаковка. Очень приятно оформлена металлическая баночка. Состав гидролат душицы, масло лавра, масло касторовое, масло горчичное, инфуз амлы, инфуз брахми, кератин, д-пантенол, эфирное масло лаванды, эмульгатор ВМТС, цитрат серебра