Доброго времени суток!
Я пользуюсь маской Макадамия. У меня волосы мелированные. Но я ее дополнительно обогащаю натуральными маслами - жожоба, аргана, ши (есть в житком виде) итд. По несколько капель добавляю при каждом применении маски. Результатом довольна.
Доброго времени суток!
Я пользуюсь маской Макадамия. У меня волосы мелированные. Но я ее дополнительно обогащаю натуральными маслами - жожоба, аргана, ши (есть в житком виде) итд. По несколько капель добавляю при каждом применении маски. Результатом довольна.
Может есть смысл пользоваться маслом этой фирмы? Отлично впитывается в волосы, как во влажные так и в сухие, не утяжеляет, волосы не кажутся жирными. Попробуйте, отличное масло
не знаю, что-то я перестала доверять всем покупным маскам, как дорогим, так самым дешевым. стала экспериментировать и делать сама. волосы раньше секлись, теперь вообще перестали секстись, объема конечно коллосального не добавилось, но и я сама замечаю и парикмахер мой сказал, что качество волос видимо улучшилось. хорошая маска: кефир, дрожжи и мед, плюс витамины в ампулах какие хотите, на час на два, вреда не будет точно. уже месяца два делаю. и чередую с масляными масками.
Tori_K, а на корни можно наносить, или только на волосы?
и на корни и по всей длине, корни хорошо массируете, втираете, потом по всей длине наносите и под целлофан, а сверху платок. у меня раньше корни жирнились быстро, а концы сухие и секлись. стала замечать, что корни не так жирнятся, а концы не такие сухие и не секутся. кефир немного подогреваете, туда дрожжи (я беру свежие прессованные) и ложку меда. все это дело стоит поднимается, потом используете. и мне кажется волосы стали быстрее расти, видимо дрожжи делают свое дело.
и на корни и по всей длине, корни хорошо массируете, втираете, потом по всей длине наносите и под целлофан, а сверху платок. у меня раньше корни жирнились быстро, а концы сухие и секлись. стала замечать, что корни не так жирнятся, а концы не такие сухие и не секутся. кефир немного подогреваете, туда дрожжи (я беру свежие прессованные) и ложку меда. все это дело стоит поднимается, потом используете. и мне кажется волосы стали быстрее расти, видимо дрожжи делают свое дело.
Интересно, от выпадения поможет?!
У меня так сильно лезут,прям невозможно..
Самые эффективные маски домашнего приготовления, на основе натурального меда, домашних яиц, молочной сыворотки, коньяка. Эффект будет хороший, но только после постоянного использования. А некоторые вообще маски не делают, а прибегают к современным методам оздоровления волос, например мезотерапия https://maska-volos....volos-vidy.html
попробуйте, в любом случае хуже не станет. домашние маски это не химия. я стараюсь делать хотя бы раз в неделю, в лучшем случае два раза в неделю получается.
Я пробовала разные средства, когда волосы сильно стали лезть. И дорогие импортные, и отечественные бюджетные, и народные рецепты.
Помогло только одно средство. С тех пор только им и пользуюсь в таких случаях. Это "Мивал" от компании ФлораЛик. Не рекламирую, ни в коем случае. Но мне помогает всякий раз и безотказно.
Хорошая маска для питание волос по всей длине - это Эластисайзер от Филипа Кингсли. Плюс из этой серии мне очень понравилась стимулирующая маска для кожи головы. Пряди укрепились и стали более живыми.
Очень нравится маска для волос ДО мытья - Эластисайзер от Филипа Кингсли. Масочка хорошо питает мои сухие волосы, удобно наносить и радует, что до мытья волос-это намного удобнее. После нее волосы мягкие и гладкие.
Я пробовала разные средства, когда волосы сильно стали лезть. И дорогие импортные, и отечественные бюджетные, и народные рецепты.
Помогло только одно средство. С тех пор только им и пользуюсь в таких случаях. Это "Мивал" от компании ФлораЛик. Не рекламирую, ни в коем случае. Но мне помогает всякий раз и безотказно.