Чашка чая, Юль, я как раз то же Опиум не могу носить винтажный. Современный вообще не могу, а в винтажном чувствую себя такой училкой-бабулькой в очочках круглых Помню, прикупила тестер духов 30 мл винтажного Опиума, надела вся такая счастливая, муж забирает с работы и говорит: почему от тебя пахнет старухами и гвоздикой? Ну вот как после такого в люди?
Мне кажется, винтажи очень идут дамам ухоженным, после 35, с хорошим вкусом, красивой одеждом и хорошими манерами. Тогда они смотрятся органично, а не на молодой взбаломошной девчонке вроде меня
А Опиум винтажный был в духах (маленькая коричневая пластиковая непрозрачная коробочка) или в ПВ(ТВ)? В духах он красив был в открытии,только в тепле,а в ТВ(высокий,прозрачный флакончик примерно как дух духов у НОвой зари).Т.В как садилась гвоздикой,так и стояла на одном месте и раскрытия ждать было бесполезно....
Не могу отредактировать,поэтому допишу вдогонку.У Опиума в духах был дивный шлейф,с 5 метров принюхивались,а в ПВ(прозрачный флаконсик) никакого шлейфа не было-горькая гвоздика...Покупала после духов и была страшно разочарована,после этого долго шарахалась от концентрации EDT и EDP/
MadameKuKu, я не особенно давно рассталась с винтажными духами Опиум, выглядели они внешне похоже на те, что можно встретить и сейчас, но помимо разного содержимого, у них отличия и в оформлении: разные бусины на кисточке, разные коробочки (у винтажных духов не коричневая, а тёмно-синяя верхушечка).
Аромат раскрывался безумно красиво, сидел довольно близко (облачком), ни гвоздики, ни прочех неприятностей (в отличие от других концентраций). Если интересен "экстерьер" старых духов, напишите в ЛС, я Вам фото поищу
Я имела ввиду вот эти духи года 77 что ли вот они здесь http://www.fragranti...Opium-93.htmlТе что в коричневой коробочке-духи и очень шлейфовые,а в прозрачном флаконе ПВ-гвоздика,почти Красная Москва.Коробочка была коричневая ,овальная в сечении и крышка коричневая,а вот бусинка не помнб какая.