Давно мы с вами, друзья, не говорили об ароматах моего любимого бренда...да что там, давно мы вообще ни о чем не говорили- как-то завязли в делах, проблемах(а у кого их нет- поднимите руки!?)...
А Баудисия (а мы привыкли говорить "Бодичея", а в Англии, сам слышал, мягко и вкрадчиво говорят "Баудисиа"
![:rolleyes:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
) тем временем не дремлет- будоражит наши носы...мой - так вообще спит и видит, как бы вдохнуть, как бы послушать, как бы узнать...новое, ранее неслышанное-невиданное...
Блю Коллекшн завораживает...Азрак с его морскими нотами удивляет, Блю Сапфайр- сражает наповал...чего же ждать от загадочного Виктори, выпущенного для Самой Королевы?
Виктори ОООЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ...греет душу, мозг, почти всё тело...жаль, только не карман
![:giggle:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/giggle.gif)
явственно подтверждается его концентрация ДУХОВ, он сидит нагло, стойко, дерзко! так дерзко, что невольно задаёшься вопросом- кто более дерзок- ТЫ или ОН? кто более сексуален? порой кажется, что ТЫ...а он, нашептывая тем временем, почти кричит в ухо- Я!!! а ты теряешь голову...
Чем пахнет?- Вкусно пахнет!!!
Воск от свечи без намёка на ладан...плюс куча специй, оглушающих в начале, и вкрадчиво играющих всё остальное время "сидения" аромата на тебе...Порой мЁд.Горьковатый, гречишный, даже гречишно-каштановый.Еще не засахаренный, а тягучий, как сироп.Свежий, и потому сногсшибательный...далее замша..Она? точно она? она грубеет, крепчает, порой кажется, что пахнет сапогами..Нет? НЕТ!!! это же уд, уд, уд....любимый, настолько любимый, что уже надоел везде, а здесь уместен, здесь впору, здесь он звучит!!! Не надоело плыть пол-дня на медово-пачульно-прополисно- удово-специевой волне?тогда вам сюда, мои дорогие...ибо Виктори не зря называется духами, и удивит вас через часов 6-7 шикарным, чуть животинистым ветивером, сладкой амброво-дымной вуалью, ароматным лимончиком- это НЕОЖИДАННО- но это ТАК!..
Что только не понравится нам - но ЭТО!!! неужели можно было ТАК красиво и сложно придумать??? хотелось бы верить, знать, по крайней мере думать- что королеве аромат понравился...
что до меня(сорри тыщу раз, какое сравнение, блин!!!)- преклоняю колени...