Delicate Boadicea the Victorious. ! Парфюм не для всех. Мне он показался не просто ароматом , а ароматом, если можно так выразиться, 3D – абстракцией. Обрушился на меня огромным букетом весенних цветов. Нет! Не так! Это был не букет! Это был цветочный хаос! Зелёная анархия на цветочной клумбе! Будто нерадивый садовник перекопал эту клумбу и перемешал в ней все луковички. И вот по весне на ней зацвели все цветы разом! Море нарциссов и океан гиацинтов! И тюльпаны! Огромные! Алые! С жирными сочными зелёными листьями! Они в пирамидке не заявлены, но, провалиться мне на этом месте, они там есть! Но гиацинтов больше! Этот зелёный бум длится очень долго. В какой-то момент показалось , что услышала даже запах землицы, только что щедро политой весенним дождём. Хотя… может это и была та самая 3D – абстракция. Предполагаю, что это был влажный зелёный мох. Но самый сюрприз меня ждал на второй день! На второй день анархия была ликвидирована , цветы рассортированы, аккуратно сплетены в дивной красоты веночек, который, в свою очередь, был водружен на головку прелестной нимфы. Нимфа была ирландкой ( почему ирландка, убейте, не знаю, но уверена, что ирландка) От неё пахло сладким клевером и не распустившимися розочками. Наверное, я чересчур рациональна, поэтому второй день звучания аромата мне больше по душе, чем художественный хаос первого дня. На следующие сутки он действительно деликатен, нежен и загадочен. Приятель, услышав на мне Delicate, сказал, что именно такой аромат источали друиды древней Ирландии. ( Аааа, точно! Вот почему моя нимфа ирландка!) По его мнению, аромат культовый, обрядовый. Да ладно!!! А чем я не нимфа, не жрица друидов?!
OBond, Оля, а говоришь- "пиши,Паша,пиши".
Сама-то ароматы описываешь, впечатлениями делишься-зачитаешься, не оторваться!!!
Очень рад, что бренд тебя не разочаровал.
И я Delicate попробовала, но к впечателениям OBond мне практически нечего добавить. Какой волшебный рассказ! Ну разве только, что для меня солистом в хороводе цветов был все-таки нарцисс. Большой, белый, с желтой коронкой! А когда цветочный оркестр немного стих, я совершенно отчетливо услышала зеленое яблочко...
А я попробовав аромат Ignite Boadicea the Victorious потеряла сон и покой. Очень красивый, невероятно шлейфовый. Его сладость обольщает и гипнотизирует. Недаром его название Ignite - яркий, воспламеняющий. В общем я не удержалась и приобрела эту роскошь. Теперь чувствую себя "КОРОЛЕВОЙ".
Сообщение отредактировал Иннушка: 17 Декабрь 2013 - 17:48
margoshahomyak, Впечатляет масштаб
А я вот, промахнулась-приобрела Авантюристку, на то она и Авантюристка , что на мне превращается в мужской аромат (((, а так хотелось женственности, тем более, что стойкость неимоверная.
В связи с этим вопрос: на Ваш вкус какой аромат женственный (потестить возможности нет)?
Давно мы с вами, друзья, не говорили об ароматах моего любимого бренда...да что там, давно мы вообще ни о чем не говорили- как-то завязли в делах, проблемах(а у кого их нет- поднимите руки!?)...
А Баудисия (а мы привыкли говорить "Бодичея", а в Англии, сам слышал, мягко и вкрадчиво говорят "Баудисиа" ) тем временем не дремлет- будоражит наши носы...мой - так вообще спит и видит, как бы вдохнуть, как бы послушать, как бы узнать...новое, ранее неслышанное-невиданное...
Блю Коллекшн завораживает...Азрак с его морскими нотами удивляет, Блю Сапфайр- сражает наповал...чего же ждать от загадочного Виктори, выпущенного для Самой Королевы?
Виктори ОООЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ...греет душу, мозг, почти всё тело...жаль, только не карман явственно подтверждается его концентрация ДУХОВ, он сидит нагло, стойко, дерзко! так дерзко, что невольно задаёшься вопросом- кто более дерзок- ТЫ или ОН? кто более сексуален? порой кажется, что ТЫ...а он, нашептывая тем временем, почти кричит в ухо- Я!!! а ты теряешь голову...
Чем пахнет?- Вкусно пахнет!!!
Воск от свечи без намёка на ладан...плюс куча специй, оглушающих в начале, и вкрадчиво играющих всё остальное время "сидения" аромата на тебе...Порой мЁд.Горьковатый, гречишный, даже гречишно-каштановый.Еще не засахаренный, а тягучий, как сироп.Свежий, и потому сногсшибательный...далее замша..Она? точно она? она грубеет, крепчает, порой кажется, что пахнет сапогами..Нет? НЕТ!!! это же уд, уд, уд....любимый, настолько любимый, что уже надоел везде, а здесь уместен, здесь впору, здесь он звучит!!! Не надоело плыть пол-дня на медово-пачульно-прополисно- удово-специевой волне?тогда вам сюда, мои дорогие...ибо Виктори не зря называется духами, и удивит вас через часов 6-7 шикарным, чуть животинистым ветивером, сладкой амброво-дымной вуалью, ароматным лимончиком- это НЕОЖИДАННО- но это ТАК!..
Что только не понравится нам - но ЭТО!!! неужели можно было ТАК красиво и сложно придумать??? хотелось бы верить, знать, по крайней мере думать- что королеве аромат понравился...
что до меня(сорри тыщу раз, какое сравнение, блин!!!)- преклоняю колени...