У меня у самой стоит сейчас флакон, который я выставляю. Понятия не имею, какое было наполнение и сколько я налила и выпшикала на себя . Буду ориентироваться на внешний вид, как это выглядит относительно спрея.Другого варианта не вижу для себя. Так спокойнее . Была бы возможность не писать объем, а просто поставить цену, было бы логичнее в данной ситуации. Но ее (возможности) нет. Исхожу из этого.
По виду никогда не определить , они все разные , вот мой хануман новый без 15мл , похоже на 80, но тут 85! Заполнены новые флаконы по край эмблемы, но бывают и недоливы ниже эмблемы. Я теперь каждый остаток фиксирую после отлива, потому что надоели претензии по остаткам , не нравится не берите , мне вот делать нечего обманывать на эти миллилитры , все зафиксировано по записям, столько и пишу, а мне в ответ не похоже... не похоже на что спрашивается ?! Не я их заливала пишу по факту сколько отлила, если знаю что сама даже не пользовалась
Сообщение отредактировал lilu_love: 23 Декабрь 2020 - 00:27
Уважаемые форумчане, подскажите, не было информации о снятии Ardent? Нигде не видно...
Насчет Ардента могу только сказать, что на офсайте он представлен, в том числе и в продаже.
Сейчас у многих брендов случаются перебои с поставками парфюма, возможно, из-за пандемии.
Вишневская, Светлана, спасибо
А то везде посмотрела - и нет нигде. Задумалась, стоит ли сейчас искать по относительно вменяемой цене или подождать. На Сценте он до недавних пор был, причем по отличной цене.
Nikitinasa, да пожалуйста)
В ЦУМе, насколько вижу, он спокойно продается)
Скрытый текст
Конкретно от работы сцента меня страшно коробит, но это к вопросу не относится)
Действительно, в имагах сейчас наблюдается отсутствие многих ароматов. Например, большая брешь в линейке Падающих звезд Ксержофф. Причины могут быть разные - от отсутствия у поставщиков до каких-то документальных вопросов. Но это не значит, что их сняли с производства. И Вы найдете свой флакончик
Есть информация , что из коллекции Ruby выводят с российского рынка Pure Narcotic и Back To Paradise, тестеры, пробники и миниатюры поставщику уже не приходят по этой причине
Есть информация , что из коллекции Ruby выводят с российского рынка Pure Narcotic и Back To Paradise, тестеры, пробники и миниатюры поставщику уже не приходят по этой причине
Удивительно, о чем думают маркетологи, выводя самый востребованный аромат линейки
lilu_love, честно говоря, бренд вообще не самый популярный а целом. Из золотого яблока его очень быстро у нас вывели, а остатки распродавали с замечательной скидкой.
Добрый день.
На соседнем ресурсе стоит в продаже Explorer Boadicea the Victorious, флакон 100мл, старичок. Продавец пишет, есть осадок, но на аромат не влияет. Есть у меня соблазн купить, этот аромат давно хочу. Но есть опасение, не прикажет ли жить Эксплорер, тем более после пересылки. Есть ли у кого что-то из Boadicea с осадком, что можете сказать про качество парфюма?
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,встречаются ли фейки Хануман или различия в партиях по запаху?Знакомая купила с рук,флакон ничем не отличается от моей Обезъянки,но в запахе отличия незначительные,но имеются.Кто-нибудь с этим сталкивался?
Всем здравствуйте! Подскажите, кто разбирается в Boadicea, нормальный ли флакон? Смущают некоторые моменты -дно без кода, цвет золота, ну и потертая задняя часть ("в процессе носки обтерлось")
Pifiya, относительно потертости и в целом неаккуратности флаконов здесь в теме написано двумя страницами ранее. Издержки и достоинства handmade.
Батчи далеко не всегда проставляются на флаконах Боадисии.