Вишневская, в распивах есть. Но я атомы не лю. Очень заинтересовали из оловянной Героиня и Вираго. Есть возможность взять. Но отзывов нет совсем. Хочется хотя бы понимать, на что похожи...
Избавилась в своё время от Лошадок. А теперь скучаю - страшно. И не могу решить для себя, снова Лошадок брать или не “ входить в одну реку дважды» и взять Героиню...
Светлана, если вспомните на что хоть отдаленно Героиня похожа, напишите пожалуйста.
Вишневская, в распивах есть. Но я атомы не лю. Очень заинтересовали из оловянной Героиня и Вираго. Есть возможность взять. Но отзывов нет совсем. Хочется хотя бы понимать, на что похожи...
Избавилась в своё время от Лошадок. А теперь скучаю - страшно. И не могу решить для себя, снова Лошадок брать или не “ входить в одну реку дважды» и взять Героиню...
Светлана, если вспомните на что хоть отдаленно Героиня похожа, напишите пожалуйста.
Юлия, я тоже любитель флаконного максимализма)) Тем не менее считаю небольшие отливантики верхом практичности и шикарной вещью для знакомства с ароматами, особенно дорогими. В свое время в распиве взяла как раз Петуха и благодарила Бога, что ограничилась двумя миллилитрами этой туберозной роскоши. Хотя девочки описывали аромат как нарциссовый, что подбивало на покупку флакона. Но хорошо, что рационалиЗЬМ взял верх.
Может Вам подождать с Лошадками? Будет новый 2018 с волком или собакой и будет "пища" для парфманьяка Практика - вещь железная и она показывает, что если нашлось достаточно доводов расстаться с ароматом, значит такой аромат больше не нужен. Он может снова появиться, будет стоять на полочке, радовать глаз, но не носиться.
К Героине затрудняюсь подобрать близнеца, просто потому, что не моего направления аромат, но все же приятный и знакомый до боли. Может что-то из Judith Leiber... Муж как-то прилег на мою подушку и стал выговаривать: фу, какой сладкий аромат и сильный, ты специально что ли полила им наволочку?
Выбирала между Героиней и Вэлиантом и в итоге взяла - Миледи! Без затеста. Понравилась она мне - очень! Яркая, шлейфовая, стильная.
Напоминает что то очень знакомое. Но что? Точно знаю этот аромат, но вспомнить не могу.
Сладковатый букет цветов. Даже не букет- букетище! Ни один цветочек вычленить не могу. Но по ощущениям- цветы бело желтые. И их - вагон. Иногда проскакивает нота морской свежести. Но не аромат соли, нет, а именно - как будто морем запахло и ветром. Что даёт такой эффект- не знаю, но на самом деле - чувствую.
Аромат не сказать, что сложный, затейливый или не обычный, но мне понравился. Что то в нем есть. В духе последних цветочных новинок. ( даже от Габриэль Шанелевской что то мелькнуло).
Ношу Миледи с конца декабря. И впечатление изменилось. Аромат безумно красивый и сложный. Очень изменчивый. Каждый день - разный. То сладость на первом плане, то - свежесть, колкость и горчинка. Роза с колючками. Именно такие ассоциации. И Миледи Дюма очень подошёл бы этот аромат. Она была красива, умна, дерзка, авантюрна, при этом - безумно женственна и притягательна! Сложись обстоятельства по другому, и Миледи, возможно, была бы верной женой и замечательной мамой.
В общем, парфюм хорош! Это вам не сладенькая девочка- конфеточка ( Руж Темптейшн), это - стильная, молодая, красивая дама. С мозгами и острым язычком.
Юлена, все же это не бело-желтые цветы, а роза? Я тоже слышала отзыв о Миледи, как о розном аромате. Меня только смущает, что на фраге мускус стоит на втором месте в пирамиде по интенсивности. Сильно ли он ощущается? Еще где-то читала о сравнении с Roses Musk Montale((
Вишневская, от Монталевского Розового Мускуса там нет вообще ничего. Совсем. Очень меня эти отзывы удивили, тоже слышала такое мнение. Аромат как мускусный не воспринимаю. Может быть именно этот вид мускуса мой нос не распознает. Насчёт розы. Вот не могу сказать, что чувствую розу и вообще воспринимаю этот парфюм, как рОзный. Нет. Сложный. Цветочно - терпко свежий. Мне кажется это герань даёт такую свежую ноту, которая воспринимается то как море, то как колючка. Хотя и вот прям явную герань не чувствую.
Аромат очень качественный. Такой- из серии Настоящие духи. Очень крутой!
Переплюнул для меня и Вэлиант и Обезьянку.
Думаю на зиму и межсезонье. Насчёт лета сомневаюсь. И вот он действительно каждый раз разный. Даже с крышечки....
Роза с колючками - это образ, который он навевает. Красота, но сложная. С шипами. Может быть и чувствую на подсознательном уровне розу, поэтому и образ такой возникает.
Вишневская, от Монталевского Розового Мускуса там нет вообще ничего. Совсем. Очень меня эти отзывы удивили, тоже слышала такое мнение. Аромат как мускусный не воспринимаю. Может быть именно этот вид мускуса мой нос не распознает. Насчёт розы. Вот не могу сказать, что чувствую розу и вообще воспринимаю этот парфюм, как рОзный. Нет. Сложный. Цветочно - терпко свежий. Мне кажется это герань даёт такую свежую ноту, которая воспринимается то как море, то как колючка. Хотя и вот прям явную герань не чувствую.
Аромат очень качественный. Такой- из серии Настоящие духи. Очень крутой!
Переплюнул для меня и Вэлиант и Обезьянку.
Думаю на зиму и межсезонье. Насчёт лета сомневаюсь. И вот он действительно каждый раз разный. Даже с крышечки....
Юля, вот и замечательно. Меня прям всё устраивает, что Вы описываете. Большое спасибо, что подробно делитесь впечатлением. Для ароматов Боадисии это очень ценно, так как они не очень популярны в широких массах и отзывов мало.
И последнее, что хотела еще узнать - аромат по звучанию теплый?
И не тёплый и не холодный. В нем вроде и холодок есть, и свежесть, но впечатления «холодного» аромата нет. Но и не тёплый, не согревающий. Именно - Французские духи. Строгие, но женственные.
Вот Обезьянка для меня - прохладная.
Вэлиант- тёплый.
Барашек- нейтральный.
Петушок - скорее прохладный ( но его только тестировала, не носила).
У меня подружка сегодня тоже Миледи прикупила. Тэя, делись мнением, давай!
Наташа05,
Вам уже довелось видеть его в продаже?
Я регулярно в течение последних двух недель захаживаю в Весну,
в надежде познакомиться с новинкой, но все безуспешно пока...
Затестить сейчас не могу, мне предлагают на обмен 2 парфюма Делириус и Интуитив. Я прочитала всю тему 3 раза + отзывы везде)))
Делириус - ноты нравятся, но смущает похожесть на Датуру нуар Лютанса, он на мне сидел кокосом, а я кокос не люблю. Действительно ли похож?
Интуитив - цитрусовые и ветивер люблю, но не выдает ли он больше "мужских" нот? Не люблю перекос в мужской парфюм...
Что делать??? Надо что-то выбрать и довольно срочно...
Кожа у меня горячая, быстро сжирает парфюмы..
На вскидку парфюмы, которые мне нравятся: Лав Киллиан; Шанель 5, 19; Черн Орхидея ТФ в парф воде; Амуаж Интерлюд, Юбилейный, Опус 3; Ормонд Джейн Ванильный ирис, Ле Лабо Ирис и Кожа...
Не люблю: Шанель Габриэль, Амуаж Голд, Датура Нуар Сержа, и ноты тиаре и кокоса.
Буду очень Вам благодарна за любые комментарии!
Сообщение отредактировал elen0101: 19 Май 2018 - 14:20
elen0101, про первый не скажу, а вот Интуитив достался мне в качестве комплимента к покупке с несколькими миликами во флаконе несколько лет назад. Мне показался ничем непримечательным цитрусовым ароматом. Мне не понравился. Так и пролежал в шкафу, буквально недавно выкинула его. Уклона в мужскую сторону не заметила. Сладости нет. Но это моё мнение. У всех разные вкусы. Я бы сама не купила его. Не моё.