Миледи - эдакая женщина вамп, наездница с хлыстом. Начало, кстати, очень похоже на Барашка. А затем он уступает место авангардистской композиции, какофонии пластика и металла. На полотне из цветов, которые отнюдь не наполнены нежностью и невесомостью. Они гремят, смешиваясь с асфальтовой пылью и гулом городских пробок.
Вот как-то так. По первому впечатлению. Разнашивать мне будет сложно, мой мозг противится урбанизации)))
Вот это да!!! Какое у нас разное восприятие аромата!!!
Miledy, Boadicea The Victorious - для меня это тонкий цветочный аромат, никакого грохота и урбанизации . Я когда слушала его, ещё подумала, как это удалось сделать аромат одновременно нежным и ярким. Какой пластик, ну что Вы. Натуральные цветочный аромат, с ноткой свежести, но не цитрусовой, есть приятная цветочная сладость. И ещё аромат очень деликатный, соответствующий своему названию Миледи. Любителям цветочных ароматов - пробовать обязательно, ну а я хочу флакон.
Сообщение отредактировал масяня*: 08 Апрель 2017 - 09:57
И ещё, для меня Miledy, Boadicea The Victorious - это не вамп, а дама из высшего общества с аристократическим вкусом, приятная во всех отношениях.
За урбанизацией, пластиком, металлом и т.д. нужно идти к Молекулам, ИМХО...
Сообщение отредактировал масяня*: 08 Апрель 2017 - 10:44
масяня*, а на что то из красной линейки Миледи похожа? Мне вот и Руж Тепмтейшн и Лав Пэйшн - очень похожи, по крайней мере в базе, видно, что одна линейка. А Миледи? унисекс, или более женственная композиция?
Miledy, Boadicea The Victorious показался мне исключительно женским ароматом, цветочно - нежным, прохладным, на мужчине не представляю. Аналогию не приведу, так как вчера тестила из красной линейки только два аромата: Pure Narcotic Boadicea the Victorious и Miledy, Boadicea The Victorious, и они НЕ похожи.
На Golden Aries Boadicea the Victorious НЕ похожи ни по характеру, ни по настроению, ни по нотам.
Все три лимитки имею во флакошах, ношу и люблю нежно...
ИМХО Miledy, Boadicea The Victorious - в стиле "настоящие французские духи"
Юлена (08 Апрель 2017 - 10:23) писал:
масяня*, а на что то из красной линейки Миледи похожа? Мне вот и Руж Тепмтейшн и Лав Пэйшн - очень похожи, по крайней мере в базе, видно, что одна линейка. А Миледи? унисекс, или более женственная композиция?
Сообщение отредактировал масяня*: 08 Апрель 2017 - 11:13
Ну если это и дама из высшего общества, то это та самая Миледи Дюма) Только более современная. Роковая обольстительница без жалости и стыда. Достойный член высшего общества эпохи декаданс.
масяня*, а как вам Пюр наркотик. Он мне прошлым летом больше всех понравился. Как он летом звучал - просто восторг! Купила недавно, носить совсем не смогла, голова болела очень. Продала. А вчера к подружке зашла, и на ней Наркотк - дивно звучит. Хотелось уткнуться в неё носом и вдыхать. У неё от него голова не болит. Кожа у неё горячая, у меня - холодная.
Интересно, как он вам?
Честно говоря, мне ОООЧЕНЬ понравился Pure Narcotic Boadicea the Victorious, вот оба аромата зацепили, красивые.
Юлена (08 Апрель 2017 - 10:47) писал:
масяня*, а как вам Пюр наркотик. Он мне прошлым летом больше всех понравился. Как он летом звучал - просто восторг! Купила недавно, носить совсем не смогла, голова болела очень. Продала. А вчера к подружке зашла, и на ней Наркотк - дивно звучит. Хотелось уткнуться в неё носом и вдыхать. У неё от него голова не болит. Кожа у неё горячая, у меня - холодная.
Интересно, как он вам?
Еще пробовала Ignite и Glorious, но не раскрылись на мне совсем. У Glorious почувствовала только нотку уда, больше ничего, и он раскрылся как уни больше в мужскую сторону.
Ardent Boadicea the Victorious с блоттера мне показался похожим на Noir de Noir Tom Ford
Сообщение отредактировал масяня*: 08 Апрель 2017 - 11:03
Давно хотела купить Pride Boadicea the Victorious, но останавливала цена, распив не попадался. А сейчас увидела в паре интернет-магазинов в объеме 20 мл, правда, нет в наличии. Посмотрела на официальном сайте, там нет такого объема. Как думаете, подделка?
Барышни, на мне одной тонна грязного мускуса в Миледи и Наркотике из красной линейки? Просто этот вид мускуса сооовсем не по моему носу, читаю отзывы - и все думаю идти ли на повторный затест...
Давно хотела купить Pride Boadicea the Victorious, но останавливала цена, распив не попадался. А сейчас увидела в паре интернет-магазинов в объеме 20 мл, правда, нет в наличии. Посмотрела на официальном сайте, там нет такого объема. Как думаете, подделка?
А как выглядят флаконы?
У Боудисии есть трэвл версия в объеме 10 мл - цилиндрический атом, серебряный колпачок, лого бренда на стекле.
20 мл лично мне не попадались...
my_moonlight, не подскажете, где вы видели тревел версии в объеме 10 мл?
В обменниках у вполне надежных продавцов, в том числе и здесь...
Посмотрела на оф. сайте - такой объем не доступен для заказа
Возможно это не трэвл версия, а что-то вроде комплимента при большом заказе...
my_moonlight, Вика, Вы абсолютно правы.
Эти флаконы по 10мл идут в качестве комплимента, так же как и Монтали 20мл (которые у нас повсеместно продаются, а в Европе предлагаются на выбор к соткам).
Выглядят они так.