LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Boadicea the Victorious - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Boadicea the Victorious

Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:27 #181   PollySt 

• Парфюмер-любитель
Миледи - эдакая женщина вамп, наездница с хлыстом. Начало, кстати, очень похоже на Барашка. А затем он уступает место авангардистской композиции, какофонии пластика и металла. На полотне из цветов, которые отнюдь не наполнены нежностью и невесомостью. Они гремят, смешиваясь с асфальтовой пылью и гулом городских пробок.
Вот как-то так. По первому впечатлению. Разнашивать мне будет сложно, мой мозг противится урбанизации)))
2

Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:30 #182   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: PollySt, если она такая, то мне это тоже не надо.
0

Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:06 #183   масяня* 

• Парфюмер-любитель
Вот это да!!! Изображение Какое у нас разное восприятие аромата!!!

Miledy, Boadicea The Victorious - для меня это тонкий цветочный аромат, никакого грохота и урбанизации . Изображение Я когда слушала его, ещё подумала, как это удалось сделать аромат одновременно нежным и ярким. Какой пластик, ну что Вы. Натуральные цветочный аромат, с ноткой свежести, но не цитрусовой, есть приятная цветочная сладость. И ещё аромат очень деликатный, соответствующий своему названию Миледи. Любителям цветочных ароматов - пробовать обязательно, ну а я хочу флакон.Изображение

Сообщение отредактировал масяня*: 08 Апрель 2017 - 09:57

0

Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:09 #184   масяня* 

• Парфюмер-любитель
И ещё, для меня Miledy, Boadicea The Victorious - это не вамп, а дама из высшего общества с аристократическим вкусом, приятная во всех отношениях. Изображение
За урбанизацией, пластиком, металлом и т.д. нужно идти к Молекулам, ИМХО...Изображение

Сообщение отредактировал масяня*: 08 Апрель 2017 - 10:44

1

Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:23 #185   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: масяня*, а на что то из красной линейки Миледи похожа? Мне вот и Руж Тепмтейшн и Лав Пэйшн - очень похожи, по крайней мере в базе, видно, что одна линейка. А Миледи? унисекс, или более женственная композиция?
0

Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:32 #186   масяня* 

• Парфюмер-любитель
Miledy, Boadicea The Victorious показался мне исключительно женским ароматом, цветочно - нежным, прохладным, на мужчине не представляю. Аналогию не приведу, так как вчера тестила из красной линейки только два аромата: Pure Narcotic Boadicea the Victorious и Miledy, Boadicea The Victorious, и они НЕ похожи.
На Golden Aries Boadicea the Victorious НЕ похожи ни по характеру, ни по настроению, ни по нотам.
Все три лимитки имею во флакошах, ношу и люблю нежно...
ИМХО Miledy, Boadicea The Victorious - в стиле "настоящие французские духи"

Юлена (08 Апрель 2017 - 10:23) писал:

:u: масяня*, а на что то из красной линейки Миледи похожа? Мне вот и Руж Тепмтейшн и Лав Пэйшн - очень похожи, по крайней мере в базе, видно, что одна линейка. А Миледи? унисекс, или более женственная композиция?

Сообщение отредактировал масяня*: 08 Апрель 2017 - 11:13

0

Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:36 #187   PollySt 

• Парфюмер-любитель
Ну если это и дама из высшего общества, то это та самая Миледи Дюма) Только более современная. Роковая обольстительница без жалости и стыда. Достойный член высшего общества эпохи декаданс.
0

Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:47 #188   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: масяня*, а как вам Пюр наркотик. Он мне прошлым летом больше всех понравился. Как он летом звучал - просто восторг! Купила недавно, носить совсем не смогла, голова болела очень. Продала. А вчера к подружке зашла, и на ней Наркотк - дивно звучит. Хотелось уткнуться в неё носом и вдыхать. У неё от него голова не болит. Кожа у неё горячая, у меня - холодная.
Интересно, как он вам?
0

Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:52 #189   масяня* 

• Парфюмер-любитель
Честно говоря, мне ОООЧЕНЬ понравился Pure Narcotic Boadicea the Victorious, вот оба аромата зацепили, красивые.

Юлена (08 Апрель 2017 - 10:47) писал:

:u: масяня*, а как вам Пюр наркотик. Он мне прошлым летом больше всех понравился. Как он летом звучал - просто восторг! Купила недавно, носить совсем не смогла, голова болела очень. Продала. А вчера к подружке зашла, и на ней Наркотк - дивно звучит. Хотелось уткнуться в неё носом и вдыхать. У неё от него голова не болит. Кожа у неё горячая, у меня - холодная.
Интересно, как он вам?

0

Отправлено 08 Апрель 2017 - 10:57 #190   масяня* 

• Парфюмер-любитель
Еще пробовала Ignite и Glorious, но не раскрылись на мне совсем. У Glorious почувствовала только нотку уда, больше ничего, и он раскрылся как уни больше в мужскую сторону.

Ardent Boadicea the Victorious с блоттера мне показался похожим на Noir de Noir Tom Ford

Сообщение отредактировал масяня*: 08 Апрель 2017 - 11:03

0

Отправлено 08 Май 2017 - 22:43 #191   Happy29 

• Новичок
Давно хотела купить Pride Boadicea the Victorious, но останавливала цена, распив не попадался. А сейчас увидела в паре интернет-магазинов в объеме 20 мл, правда, нет в наличии. Посмотрела на официальном сайте, там нет такого объема. Как думаете, подделка?
0

Отправлено 08 Май 2017 - 23:15 #192   fish-a 

• Продвинутый новичок
Барышни, на мне одной тонна грязного мускуса в Миледи и Наркотике из красной линейки? Просто этот вид мускуса сооовсем не по моему носу, читаю отзывы - и все думаю идти ли на повторный затест...
0

Отправлено 08 Май 2017 - 23:56 #193   my_moonlight 

• Участник

Happy29 (08 Май 2017 - 22:43) писал:

Давно хотела купить Pride Boadicea the Victorious, но останавливала цена, распив не попадался. А сейчас увидела в паре интернет-магазинов в объеме 20 мл, правда, нет в наличии. Посмотрела на официальном сайте, там нет такого объема. Как думаете, подделка?

А как выглядят флаконы?
У Боудисии есть трэвл версия в объеме 10 мл - цилиндрический атом, серебряный колпачок, лого бренда на стекле.
20 мл лично мне не попадались...
1

Отправлено 09 Май 2017 - 00:22 #194   Happy29 

• Новичок

my_moonlight (08 Май 2017 - 23:56) писал:

А как выглядят флаконы?

Фото, к сожалению, в магазинах не представлены...

:u: my_moonlight, не подскажете, где вы видели тревел версии в объеме 10 мл?

Сообщение отредактировал Happy29: 09 Май 2017 - 13:54

0

Отправлено 11 Май 2017 - 01:39 #195   my_moonlight 

• Участник

Happy29 (09 Май 2017 - 00:22) писал:

Фото, к сожалению, в магазинах не представлены...

Тогда я бы тем более поостереглась...

Happy29 (09 Май 2017 - 00:22) писал:

:u: my_moonlight, не подскажете, где вы видели тревел версии в объеме 10 мл?

В обменниках у вполне надежных продавцов, в том числе и здесь...
Посмотрела на оф. сайте - такой объем не доступен для заказа :unknw:
Возможно это не трэвл версия, а что-то вроде комплимента при большом заказе...
0

Отправлено 11 Май 2017 - 13:47 #196   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: my_moonlight, Вика, Вы абсолютно правы.
Эти флаконы по 10мл идут в качестве комплимента, так же как и Монтали 20мл (которые у нас повсеместно продаются, а в Европе предлагаются на выбор к соткам). :)
Выглядят они так.

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 16 Май 2017 - 17:48 #197   Давласта 

• @)~
Девочки...."Петуха" распиваютИзображениеИзображениеИзображение
1

Отправлено 16 Май 2017 - 19:38 #198   PollySt 

• Парфюмер-любитель
Так и знала, что это будет Абраксас. Надо было пари с кем-нибудь устроить. Эх...
0

Отправлено 18 Май 2017 - 11:16 #199   масяня* 

• Парфюмер-любитель

Давласта (16 Май 2017 - 17:48) писал:

Девочки...."Петуха" распиваютИзображениеИзображениеИзображение

Кто- нибудь уже попробовал? Расскажите, не томите уже! :kiss:

Сообщение отредактировал масяня*: 18 Май 2017 - 11:18

0

Отправлено 18 Май 2017 - 12:33 #200   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Даже хочется спросить так: на что похоже в этот раз?)
0

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы