масяня* (05 Апрель 2017 - 09:03) писал:
У меня печалька, не раскрывается на мне Delirious Boadicea the Victorious в ГУМе тестила "дурманом сладким веяло", купила кислит на мне ужасно и никакого дурмана, чего ему не хватает, не пойму? Может холодно ему?
![:unsure:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/unsure.gif)
а куда в ГУМе наносили при затесте? на запястье? на мне ароматы на разных точках нанесения по-разному звучат и очень многие после первичного затеста на запястье разочаровали при полноценном ношении - уже даже не рискую после разового затеста флаконы покупать, только после отливантов и полноценного наненсения аромата привычным для меня способом...
чего не хватает ему? - присутствия Луны в Козероге))) ну кто ж его знает))) на мне Делириос красиво дурманит и в холода в том числе - чуть ли не единственный осознанно мною купленный пудровый сладкий аромат, при всей моей нелюбви к пудре...
советы стандартные - раз уже купили, не избавляйтесь сразу - поменяйте способ нанесения (намазом, в облачко), точки нанесения (вискИ намазом? волосы? шелковый шарфик?) - вдруг удивит Вас опять красотой... если готовы подстраиваться под аромат - последите за раскрытием в разную погоду (влажно, ветренно, жарко и т.п.)
еще один момент, может только у меня такое, но на мне звучание аромата непосредственно с кожи (а мы при затесте на запястье слушаем аромат как правило с кожи, поднося руку близко к носу) и в коконе, который образуется при парении аромата, скажем, с шеи, тоже сильно отличается - и вот если Вы по этой причине по-другому Делириос слышите, наверное не поможет ничего - развее что микронамаз под носик попробовать)))
Сообщение отредактировал my_moonlight: 05 Апрель 2017 - 16:25