LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Boadicea the Victorious - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Boadicea the Victorious

Отправлено 05 Апрель 2017 - 09:03 #161   масяня* 

• Парфюмер-любитель
У меня печалька, не раскрывается на мне Delirious Boadicea the Victorious в ГУМе тестила "дурманом сладким веяло", купила кислит на мне ужасно и никакого дурмана, чего ему не хватает, не пойму? Может холодно ему? :unsure:

Сообщение отредактировал масяня*: 05 Апрель 2017 - 09:05

0

Отправлено 05 Апрель 2017 - 15:57 #162   my_moonlight 

• Участник

масяня* (05 Апрель 2017 - 09:03) писал:

У меня печалька, не раскрывается на мне Delirious Boadicea the Victorious в ГУМе тестила "дурманом сладким веяло", купила кислит на мне ужасно и никакого дурмана, чего ему не хватает, не пойму? Может холодно ему? :unsure:

а куда в ГУМе наносили при затесте? на запястье? на мне ароматы на разных точках нанесения по-разному звучат и очень многие после первичного затеста на запястье разочаровали при полноценном ношении - уже даже не рискую после разового затеста флаконы покупать, только после отливантов и полноценного наненсения аромата привычным для меня способом...
чего не хватает ему? - присутствия Луны в Козероге))) ну кто ж его знает))) на мне Делириос красиво дурманит и в холода в том числе - чуть ли не единственный осознанно мною купленный пудровый сладкий аромат, при всей моей нелюбви к пудре...
советы стандартные - раз уже купили, не избавляйтесь сразу - поменяйте способ нанесения (намазом, в облачко), точки нанесения (вискИ намазом? волосы? шелковый шарфик?) - вдруг удивит Вас опять красотой... если готовы подстраиваться под аромат - последите за раскрытием в разную погоду (влажно, ветренно, жарко и т.п.)
еще один момент, может только у меня такое, но на мне звучание аромата непосредственно с кожи (а мы при затесте на запястье слушаем аромат как правило с кожи, поднося руку близко к носу) и в коконе, который образуется при парении аромата, скажем, с шеи, тоже сильно отличается - и вот если Вы по этой причине по-другому Делириос слышите, наверное не поможет ничего - развее что микронамаз под носик попробовать)))

Сообщение отредактировал my_moonlight: 05 Апрель 2017 - 16:25

1

Отправлено 05 Апрель 2017 - 22:37 #163   Тэя 

• Парфюмер-любитель

масяня* (05 Апрель 2017 - 09:03) писал:

Делириус-один из самых капризных ароматов.один день красота, другой совсем беда. Не любит холод точно. Как влияет влажность пока не поняла. Давно не носила . Может завтра попробую.
2

Отправлено 06 Апрель 2017 - 11:23 #164   масяня* 

• Парфюмер-любитель
Благодарю за ответы!
Я вот тоже думаю, что тепла не хватает для правильного раскрытия Delirious.
Но вот все три лимитки раскрылись замечательно, чудесные ароматы люблю все три, но больше всего Valiant.
И не капризы в посадке, что очень радует.
Лимитки по степени "любимости":
1 Valiant
2 Golden Aries
3 Hanuman

Сообщение отредактировал масяня*: 07 Апрель 2017 - 09:03

0

Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:00 #165   Давласта 

• @)~
Кому "Барашку"?Изображениесегодня в матрешке увидела...цена медленно ,но верно ползет вниз...уРраааИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 06 Апрель 2017 - 12:06

1

Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:20 #166   Svet--Lana 

• Участник
:u: Давласта, уже не ура. Вовремя сориентировались и тыщонку уже успели накинуть:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:23 #167   Давласта 

• @)~
Изображение Svet--Lana,Светлашик...как такИзображениеИзображение...я прямо только что мониторила и сразу вставилаИзображение

может,смотря кто с какого браузера заходитИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 06 Апрель 2017 - 12:25

1

Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:34 #168   Svet--Lana 

• Участник
:u: Давласта, ага, цена еще и от красоты глаз, наверное, зависит))).
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 08:06 #169   PollySt 

• Парфюмер-любитель
А почему нет? Тестеры компания бесплатно выдает к определенной партии продукции. Для меня - так они вообще ничего не стоят...
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 08:17 #170   Давласта 

• @)~

PollySt (07 Апрель 2017 - 08:06) писал:

А почему нет? Тестеры компания бесплатно выдает к определенной партии продукции. Для меня - так они вообще ничего не стоят...

:give_rose: ну все....я к Вам первая за бесплатными(так и быть...наглеть не буду)пробниками :giggle: :super:
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 08:20 #171   PollySt 

• Парфюмер-любитель
Я имею ввиду, что они не имеют для меня никакой ценности. Даже 5 тыс на тестер жалко. Был печальный опыт выкинутых денег, к сожалению...
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:32 #172   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Тэя (05 Апрель 2017 - 22:37) писал:

Делириус-один из самых капризных ароматов.один день красота, другой совсем беда. Не любит холод точно. Как влияет влажность пока не поняла. Давно не носила . Может завтра попробую.

Согласна! Очень капризен, и очень зависим от погоды. Так понравился, что купила. Носить не смогла. Продала. Набрызгалась у подруги - сел умопомрачительно красиво. Снова побежала покупать. А он опять, день сидит, второй - нет. Один день - дурман, невозможно надышаться, второй день - мыло. Снова отправила в обменник...
1

Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:40 #173   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Тестеры Боадичеи очень редко бывают в продаже. Особенно, с крышкой. Очень часто тестеры без крышки идут. Цена на Барашка в Матрешке очень хорошая, я свой брала за 28000, но у меня - с головой.
Имею все три лимитки в тестерных флаконах - абсолютно то же, что и в коробочном варианте. Красная коллекция - три аромата в коробках, один - в тестере. Так же никакой разницы, кроме как наличие коробки. При такой цене на эти парфюмы, тестер - спасение для бюджета.
3

Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:08 #174   PollySt 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, интересно, как Вы умудряетесь совмещать такое количество Бодичеи?) По мне - это ароматы не на один день и не под настроение. У меня где-то неделя уходит, чтоб посадить на себя аромат, потому как самое обалденное - изысканная база - не проявляет себя раньше. А потом это роман минимум на месяц непрерывного юзанья. Стоит сделать перерыв, и все приходится начинать сначала...
Я для себя пришла к выводу, что Бодичеи не нужно иметь много в один момент. Поэтому я с легкостью расстаюсь с ней, оставляя себе отливант для освежения памяти. Если вдруг возникает острое "хочу", иду и покупаю новый флакон...
Единственное, с Вэлиентом не могу расстаться. Потому как к нему чаще всего возвращаюсь...
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 15:57 #175   Юлена 

• Парфюмер-любитель

PollySt (07 Апрель 2017 - 15:08) писал:

:u: Юлена, интересно, как Вы умудряетесь совмещать такое количество Бодичеи?) По мне - это ароматы не на один день и не под настроение. У меня где-то неделя уходит, чтоб посадить на себя аромат, потому как самое обалденное - изысканная база - не проявляет себя раньше. А потом это роман минимум на месяц непрерывного юзанья. Стоит сделать перерыв, и все приходится начинать сначала...
Я для себя пришла к выводу, что Бодичеи не нужно иметь много в один момент. Поэтому я с легкостью расстаюсь с ней, оставляя себе отливант для освежения памяти. Если вдруг возникает острое "хочу", иду и покупаю новый флакон...
Единственное, с Вэлиентом не могу расстаться. Потому как к нему чаще всего возвращаюсь...

Эх. Я не только Боадичею совмещаю... Парфманьячество прогрессирует. Увлекаюсь, заболеваю. Мечтаю о флаконе. Коплю. Покупаю. ( отливанты не использую, мне не красиво :giggle: , иногда - пробирочка в мл.- два, одноразово). И вот дальше - либо недельный запой, либо обменник. Не разнашиваю и не привыкаю, зачем себя мучить при таком количестве парфюма? После недели использования мне аромат надоедает и я - в поисках нового, либо возвращаюсь к любимчикам. А потом смотрю - если и дальше очень редко использую - в обменник! Очень часто потом жалею. Особенно, если не удаётся снова купить. У меня так с Игнатйом произошло. Продала, а теперь очень жалею. :give_rose:
1

Отправлено 07 Апрель 2017 - 17:40 #176   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, а я с Игнайтом ни за что не расстанусь, у меня почти полфлакона, а я уже в обменник периодически поглядываю, хотя дублить не люблю)
1

Отправлено 07 Апрель 2017 - 18:01 #177   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Я его не носила совсем. Напрягал чем то. Чем, до сих пор не пойму. Ноты - все мои. Но напрягал и все тут. Так же,как и Жасмин нуар в своё время... А теперь - снова его хочу. Борюсь с собой. Уговариваю себя, что раз продала, значит не нужно оно мне. ..
1

Отправлено 07 Апрель 2017 - 20:24 #178   масяня* 

• Парфюмер-любитель
Сегодня затестила в ГУМе Miledy, Boadicea The Victorious - красота необыкновенная!
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 20:50 #179   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Ну расскажите же скорее про неё. Как раскрывается, на что похоже?
0

Отправлено 07 Апрель 2017 - 20:54 #180   масяня* 

• Парфюмер-любитель
Я люблю фиалку и ее слышу там в первую очередь. :give_rose:
0

• 19 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11