Да, красиво написали! Сразу видно, что это ваша любимая марка! Захотелось ещё раз потестить эти ароматы, хотя раз пыталась, но ни один в душу не запал.
Сообщение отредактировал mantmmm: 27 Сентябрь 2014 - 07:55
Подскажите, пожалуйста -а женщине эта "бомба"(с) подойдёт или всё же это ,на Ваш взгляд,сугубо мужской парфюм? )
Аромат позиционирует себя как унисекс. Лично мое мнение,что подойдет. Все таки цитрус довольно универсальный компонент в парфюмерии.Я вам советую попробовать. На лето будет просто супер. Аромат позитива и хорошего настроения) И что самое главное-очень стойкий,что большая редкость для цитрусов.
Masha_nsk, аромат действительно очень мощный, для меня эти цитрусы все-таки "слишком". Ярко, игристо, позитивно. Но есть в нем сугубо мужская нотка ИМХО. Ближе к базе унисекс становится более мужественным. Отдала мужу, на его очень горячей коже все потрясающе.
Удивлена, что не нашла в этой ветке своего любимого Boadicea The Victorious "Intuitive". Верхние ноты: цитрусы и ветивер; ноты сердца: имбирь и зеленые ноты; ноты базы: голубая мята, мускус, ваниль и древесные ноты.
Он такой красивый, стойкий и довольно шлейфовый. Люблю его из-за очень красивого, в меру яркого цитруса, который необычно звучит в сочетании с ветивером. К сожалению не умею описывать так красиво, как здесь умеют многие писать. Но аромат этот вполне достоин внимания.
Скажите, пожалуйста, милые форумчане, цены у нас и в Лондоне как различаются на эти ароматы? Где лучше брать их? буду в Лондоне в июне, хотела специально в Харродс заглянуть за ними. Может кому то что то надо?? Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал rona: 05 Июнь 2015 - 16:33
Удивлена, что не нашла в этой ветке своего любимого Boadicea The Victorious "Intuitive". Верхние ноты: цитрусы и ветивер; ноты сердца: имбирь и зеленые ноты; ноты базы: голубая мята, мускус, ваниль и древесные ноты.
Он такой красивый, стойкий и довольно шлейфовый. Люблю его из-за очень красивого, в меру яркого цитруса, который необычно звучит в сочетании с ветивером. К сожалению не умею описывать так красиво, как здесь умеют многие писать. Но аромат этот вполне достоин внимания.
Согласен.Аромат очень интересный и красивый. Любителям цитрусовых должен понравиться. Из одной серии,что и Энерджайзер,но если тот идет с уклоном в мужскую сторону,то Интуиция в женскую.
здравствуйте. Только начала с маркой знакомиться. И встретился мне флакон Boadicea the Victorious Powerful прямоугольной формы. Первый раз такой вижу. Это что, лимитка какая-то?
здравствуйте. Только начала с маркой знакомиться. И встретился мне флакон Boadicea the Victorious Powerful прямоугольной формы. Первый раз такой вижу. Это что, лимитка какая-то?
Tashe4ka, насколько я знаю - это старый дизайн, до круглых флаконов...
Вот на счет коробки Вам ничего не скажу - не могу понять, она тонкого картона? Коробок старого дизайна в живую не видела и не щупала, выпускаемые коробки - пеналы и книги - очень жесткие, чтобы так загнуть, как верх на Вашей, нужно постараться...
Сообщение отредактировал my_moonlight: 15 Январь 2016 - 23:30
Почему темка не активна? Куда подевались все любители марки? Все ушли за Клайв Кристианом и Рожа Давом?
Поскольку на меня ароматы Клайва не садятся ( быстро слетают), а Рожа Дав в планах лет через пять (оооочень нравится, но пока на себе в повседневной жизни не вижу- купила Мисчиф и успокоилась), я как раз Боадичеей очень заинтересовалась. И сейчас - пытаюсь унять своего хомяка, чтобы,пардон, не пойти по миру скупив половину линейки.
Здесь, на форуме Боадичея в последнее время не в чести. И ароматов то шибко много, и химические то они. Очень редко упоминаются в отзывах и ещё реже встречаются в темке Парфюм дня. А я влюбилась. Да так, что накрыло меня, как давно не накрывало. В последний раз такое было с Амуаж. Собрала все ароматы дома. Сидела спокойно года два. Но нужно было двигаться дальше. Отдыхала от Амуаж на марке Ксерджофф. И вот, опять накрыло. Боадичеей. А ведь когда то интересовалась, пробовала. Ничего не цепляло. А сейчас... Нет слов одни эмоции. Наверно я деградирую, но распродаю половину своих Амуажей, которые были в дублях и триблях ради Боадичеи.
Именно в этой марке я нашла то, чего мне не хватало в Амуажах (сумасшедшей комплиментарности и современности звучания) и не хватило в Ксерджофф (сложности композиций и богатого(чего уж там) выбора).
В итоге уже хапнула Игнайт, Хануман и Делириус. Все три - претендуют на место парфюмерного -Я. Сплошные восторги вокруг и вопросы о названии парфюма ( никогда не было такого у меня), держутся с утра до ночи. При этом - не напрягают, не высверливают мозг. Звучат дорого и очень красиво.
В общем, предлагаю оживить тему. Любители марки- выйти из тени!
Расскажите о своих любимчиках. На что ещё внимание обратить? Чего уж там, марка чересчур плодовита и перепробовать все просто нет возможности...