Мариночка, да конечно же в духах, тот Венецианец, которого ты распивала, и который мне не достался во флаконе Но, девушка, которая у тебя покупала отливант, мне его продала! Теперь я в восторге от этого парфюма!!! Хочу побольше узнать и попробовать разные ароматы этого бренда!
Valya,
Вот я и удивилась-откуда? Ваниль прекрасна! Каста Дива хороша, но решила, что обойдусь. Дорого очень, а распив не идет. Хорошо, что Ванили решила себе побольше оставить. "Закинула удочку" в Италию. Может там найдется. Но цена наверно не меньше окажется . Ванили вообще нет нигде и информации тоже почти нет. Наверно точно лимитка.
Сообщение отредактировал Мара: 26 Март 2012 - 21:02
Венецианец в духах красивый (спасибо Маре-Мариночке ) но мне он почему-то похож на КОко Шанель в пв не знаю, может это только мой глюк, последнее время мне всё на что-то похоже( МDCI Елена на Унгаро Деснуду и т.д. )
Я очень уважаю парфюм в ДУХАХ!!! Это настоящее!!! Когда пользуешься духами, начинаешь верить, что Парфюм (с большой буквы) существует!
Данный бренд очень даже! Заинтересовал меня! Нос так и тянется к месту нанесения Венецианца!
Сегодня получила Венецианца (фрагранса супрема), как одно целое с ароматом в духах!!! Ну, ...может быть стойкость будет не такой долгой. Красавец!!! В духах- не так много, да и стоимость, а тут...много!
Сообщение отредактировал Valya: 05 Май 2012 - 00:25
Приобрела в ПВ Кастадиву и Анонимо Венециано. Про Анонимо пока ничего говорить не буду - он сейчас - ИМХО - не по погоде, будет прохладнее - тогда и проведу тестирование. Кастадива разочаровала конкретно. По пирамиде это должен был быть абсолютно мой аромат. И так хотелось чего-то свеже-цветочно-кристально-чистого. А в итоге - очередная сливочная гардения, "разбавленная" до акварельной прозрачности и по жаре совершенно нестойкая, хватило максимум часа на два-три.
Удалось попробовать лишь Casta Diva, по есть 5 мл, на флакон, наверное, не скоро решусь, учитывая его цену.
Взяла в распиве La Danza delle Libellule - ожидала большего. Для меня это обычная кондитерская ваниль, намешанная с яблоками. Какой-то плоский он.
Сообщение отредактировал Daffodil: 12 Октябрь 2017 - 10:15
Люблю у данного бренда Malia противоречивый аромат, подружилась с ним не сразу, зацепил ,но я его не могла понять. И только прохладной весной и осенью он проявил себя во всей красе. Не зря его название переводится как "Колдунья", т.к по нотам разложить сложно, играет и меняется как колдовское зелье
Сообщение отредактировал Амуаж: 16 Октябрь 2017 - 12:39
Приобрела в слепую La danza delle libellule целый флакон 75мл начитавшись отзывов с фрагрантики и вдохновившись ими. Тк неск лет ищу замену своим любимым снятым с производства Lann Ael(((( ожидала ваниль, корицу, сливки, яблоко.... вообщем гурманику, а по факту: просто яблоко, причем настолько плоское что мне не приятно его носить ..... ассоциация с дешевым освежителем воздуха «яблоко», очень расстроена , любви не случилось . Кст муж слышит тоже самое химозное яблоко и ничего более Поставлю пусть стоит может через пару месяцев снова сделаю подход уж очень хочется полюбить их
Сообщение отредактировал Nastelani: 06 Июль 2018 - 07:07
Купила Танец стрекоз ( La Danza Delle Libellune). Лллюбллю!
На мне как раз есть и сливочная ваниль, и кислинка бергамота, и яблоко с корицей. Очень уютный, ни к чему не обязывающий аромат, поднимающий настроение.
Кожа горячая, аромат держится полдня точно. Единственное условие - это должен быть один пшик.)) Два и больше - и аромат перестаю чувствовать вообще.