Как же давно в этой теме не делились о своих впечатлениях о продуктах Мирра. Девочки. хочу обратиться к вам за помощью.
Недавно открыла для крем " Люкс ". До него у меня в фаворитах был крем " Волшебный ". Выручает в любое время года. Зимой защищает кожу от мороза и холодного ветра. Летом наносится легко и кожа в нём дышит. Перепробовав почти всё у Мирры не думала, что найду что-то лучшее для себя, но крем " Люкс " превзошёл все мои ожидания. Он более жирный, чем " Волшебный ", но при этом не оставляет жирного блеска, ложится нежно, хорошо впитывается и преображает кожу буквально за несколько дней. Теперь я именно почувствовала, что значит " КОЖА ОТДЫХАЕТ ".
Но вот печалька - он вышел лимитированным тиражом к 20-летию и выпускать его больше не планируют ( так сказали на официальном сайте ), хотя можно оставить пожелания в обратной связи, чтобы его продОлжали выпускать.
Может кто пробовал это крем, может кто-то, так же как и я, в восторге от него. Напишите пожалуйста на сайте просьбу, пожелание о дальнейшем выпуске крема " Люкс ".
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Прочла, что у некоторых есть проблемы с дозатором, я вот купила сыворотку для век и тоже ее сломала и до сих пор не пойму как ею пользоваться - нигде не написано. То ли нужно раскрутить крышку и достать эту пипетку изнутри, то ли нужно не открывая флакон выдавливать сыворотку, как правильно то?
Прочла, что у некоторых есть проблемы с дозатором, я вот купила сыворотку для век и тоже ее сломала и до сих пор не пойму как ею пользоваться - нигде не написано. То ли нужно раскрутить крышку и достать эту пипетку изнутри, то ли нужно не открывая флакон выдавливать сыворотку, как правильно то?
Я из Москвы! Подскажите пожалуйста где можно купить?
Маша,на синей ветке доезжаешь до Славянского Бульвара,рядом с метро торговый центр Океания новый открылся,на первом этаже есть фирменный магазин небольшой.