LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тубероза - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тубероза

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 20:15 #301   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Каролина, а я в Бабочках вообще туберозы не слышала.. Одну липу..
0

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 20:21 #302   Каролина 

• Созерцающая
:u: Alouette, я туберозу не обоняю тоже в "Бабочках" (не могу вычленить), но в сильную жару ощущаю беспокойство организма. По принципу, когда начинает укачивать в транспорте, совсем чуть - чуть, но дискомфортно. Это она, родимая, тубероза.
В "Карла Фраччи" эти ощущения доходят до такой степени, что темнеет в глазах. Просто, наверно, зависит от сочетания ингредиентов.
В более прохладную погоду чувствую себя в "Бабочках" комфортно.

Сообщение отредактировал Каролина: 24 Сентябрь 2015 - 20:24

0

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 22:43 #303   Валерьянка 

• Парфюмер
Creation Ted Lapidus - туберозное вступление, но к сердцу ее приглушают корень ириса и другие цветы, затем появляется сухость и строгость шипров.

Michael Kors - хорошая тубероза, без земляники. Сливочная.

Juicy Couture - тоже красивая, сливочная радость!
2

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 00:23 #304   Dafna92 

• Участник
Для меня тубероза сложный компонент, который высверливает мозг в основной массе парфюмов. Пока удалось подружиться только с С Clive Christianе и Nasomatto Narcotic Venus. Для меня это наиболее сглаженные, сбалансированные и соблазнительные ароматы :rolleyes:

Сообщение отредактировал Dafna92: 29 Октябрь 2015 - 00:25

0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:17 #305   Кристина 

• Участник
Помню свою первую туберозу в парфюме_- Фрака Пиге. Очень она меня напугала, я быстро ее обменяла, и думала, что с этой нотой мы дружить не будем. Но потом познакомилась с Насоматтовской Богиней, и буквально влюбилась в эту своенравную красотку)) Сейчас владею Майклом Корсом, и тубероза уверенно метит в любимые ноты. А я еще раз убедилась в том, что нужно пробовать разные направления в парфюмерии, и всегда возращаться к нелюбимым нотам) :dance:
1

Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:29 #306   sleepyhead 

• poison ivy
при первом знакомстве тубероза меня оттолкнула (вроде бы такое впечатление не редкость), почувствовала только эту самую противную индольность) потом все менялось в лучшую сторону) лучшая из тубероз для меня - ПЖ 17, на мой взгляд, этот аромат просто шедевр
1

Отправлено 31 Март 2016 - 01:12 #307   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель
By Kilian Beyond Love туберозный аромат,бабочки о которых тут уже говорили(особенно экстрим версия)Там ооочень много туберозы положили.
0

Отправлено 31 Март 2016 - 15:21 #308   *Lilith* 

• Продвинутый новичок
Прочитала почти всю темку и некоторые парфюмы взяла на заметку. И за одно сделаю свой мини обзор;
Acqua di Parma Iris Nobile Acqua di Parma- при названии Ирис, там очень -очень яркая нота туберозы, тубероза красивая, нежная и не ядовито-хищная. Придает глубину и легкость ирису. Однозначный любимец.

Poeme Lancome Тубероза вплетена в тугой букет мимозы, дурмана, акации( хоть ее в пирамидке вроде как нет), гелиотропа , сливы и ванили. Красиво, но очень тяжело. Как бальное платье)

Beyond Love by Kilian By Kilian Нежная с зеленцой тубероза. И трава чувствуется, и кокосовое молоко(не кокосовая стружка, кондитерская).

Donna Margherita Pantheon Roma -высверливающая мозг тубероза, это наверное единственный парфюм который мне захотелось немедленно смыть. Пахнет как ядовитая отдушка у стирального порошка.

Tubereuse Caron -яркая, фруктовая тубероза в обрамлении абрикосов, карамелек-шипучек, цитрусовых долек и фрезии.

Flora by Gucci Gracious Tuberose Gucci -зелененькая такая туберозка, очень хороша для люкса. С удовольствием бы носила летом.

PG17 Tubereuse Couture Parfumerie Generale- вот эта меня напугала. Мощнейшая такая, сочная, жирная, красочная туберозища. Кому то земляника, кому то виноград, а кому то ацетоновая краска. Очень сложная, ядовитая, и неимоверно красивая.

Iris Tuberose Creed- Дуэт туберозы и , нет не ириса, а скорее ландыша и лилии. Хотя в базе пахнет именно цветком ириса, но сердце такая живая и влажная тубероза. Любимка.

Mahora Guerlain -Сладкая, дурманящая тубероза с сандалом и кокосом. Роскошная, горячая и не признанная.

Honour Woman Amouage -Белочветочный букет их гардении , туберозы и жасмина. Подкисленная ревнем. Роскошный букет, но любимцем так и не стал.

Fleurissimo Creed- холодная тубероза, покрытая иголочками инея, присыпанная фиалками и белыми розами. Тубероза-интеллигент.

Сообщение отредактировал *Lilith*: 31 Март 2016 - 15:23

2

Отправлено 31 Март 2016 - 15:35 #309   sleepyhead 

• poison ivy
из самых известных еще упомянуть можно артизанские 2 туберозы - просто Тубероза - мягкая классика, и Ночь туберозы - с ягодными нотами, достойная очень вещь :shuffle:
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 07:19 #310   Инна Inna 

• Парфманьяк
Еще парфюм от Эсти Лаудер Тубероза и Гардения и , конечно же, ее почему-то не упомянули Криминальная тубероза Лютана.
Вот уж где Тубероза ТуберозовнаИзображение При случайном передозе -становится плохо физически, вплоть до подташнивания и головокружения.Изображение (испытала однажды такоеИзображение)
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:01 #311   Колокольчик 

• Продвинутый новичок
Ярчайшая, перцово-пряная тубероза - Gold Flowers Montale. Очень шлейфовый. К сожалению, парфюм вызвал аллергию у дочери... пришлось с ним расстаться.
0

Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:27 #312   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель
:u: Колокольчик, заинтриговали.Такой Монталь я еще не слушала.Теперь хочу,тк туберозку люблю
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:45 #313   Колокольчик 

• Продвинутый новичок
:u: Lady Euphoria, очень рекомендую его сначала затестить на коже, желательно в микродозе. У Монталь вообще своеобразные ароматы. Я слышу в них некую металлическую ноту (видно уд так звучит), и этот не исключение. Как плюс, раскрывается объемно, шлейф яркий, главное - чтоб была удачная "посадка" :rolleyes: . А еще, многие находят сходство Gold Flowers с Gio Giorgio Armani (про последний сказать ничего не могу, т.к. не помню его)
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 14:03 #314   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель
:u: Колокольчик, спасибо.в ГУМ надо сгонять))Но теперь только на выходных,ибо больничный закончился и завтра на работу
0

Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:38 #315   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Чудеснейшая тубероза, среди сладких фруктов - в старом добром Fath de Fath Jacques Fath
1

Отправлено 05 Июнь 2016 - 14:18 #316   АЛЕНO4КА 

• Участник
Сладкая тубероза с анималистической кожей в Vierges et Toreros от Etat Libre d`Orange :rolleyes: Ещё отчетливая сахарная в Watch M. Micallef и в PG17 Tubereuse Couture)
0

Отправлено 27 Июнь 2016 - 13:18 #317   *Lilith* 

• Продвинутый новичок
На днях приобрела еще туберозные ароматы, делаю по ним маленький отчет:
Classique Jean Paul Gaultier-тубероза не на первом месте, н в то же время угадывается и намекает про то что она вот -ОНА) На первом месте все таки апельсиновый цвет и анис, и иланг.
Hypnotic Poison Eau Sensuelle Christian Dior-одна из красивейших и милых тубероз. Не главная конечно, как в Poison классическом. Но очень красивая.
Poison Christian Dior (винтаж в колоне) Тубероза-фокусница, то есть то нет, звучит намного интеллигентнее и легче чем в ПВ или духах. Она здесь то прикинется жженым сахаром, то земляничкой.Звучание более мягкой и нежное.
0

Отправлено 29 Июнь 2016 - 14:40 #318   *Lilith* 

• Продвинутый новичок
и еще чуть-чуть
Tuberose Keiko Mecheri -на старте очень похожа с ПЖ 17, такая же яркая тубероза с земляничным подтоном.Потом сглаживается и зеленеет. В базе практически моноаромат туберозы.
Peche Cardinal MDCI Parfums-Кардинальский грех. Персиковая тубероза, С начала тубероза, потом персик-потом персик с полынью, потом тубероза со смородиной и ежевикой.
Iris Tuberose Creed-зимой и в прохладную погоду безумно красив, а вот в жару скатился до дешевой детской водички.
0

Отправлено 21 Июль 2016 - 13:43 #319   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а кто-нибудь видел в живую туберозу? Случайно нарвалась вот на такой цветок.
Изображение ИзображениеОчень похожа, но она совсем не пахлаИзображение

Сообщение отредактировал Гражина: 21 Июль 2016 - 13:45

0

Отправлено 21 Июль 2016 - 16:02 #320   doca 

• Участник

Гражина (21 Июль 2016 - 13:43) писал:

Девочки, а кто-нибудь видел в живую туберозу? Случайно нарвалась вот на такой цветок.
Изображение ИзображениеОчень похожа, но она совсем не пахлаИзображение

Это юкка, из которй джинсы делали раньше. У нас в Крыму ее полно.
1

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Красивое ядовито-зеленое зелье (желательно с белыми цветами типа тубероза, жасмин, гардения) flavia 
  • 33 Ответов
  • 2 387 Просмотров
Лучшая тубероза на ваш взгляд в парфюме Гражина 
  • 210 Ответов
  • 90 787 Просмотров

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей