са-ня, ну надо же! Сицилия на мне хоть и пудровая, но такая чуть пластиковая, что ли, такая гладко-мускусная, а вот Монтана я, судя по всему , имела в виду другого - Parfum de Peau,причем винтажного, до переформулировки Флешера. Вот там все громко и туберозно - цибетиново))
Перепутала с Монтана, т.к. некоторые его кличут не Парфам де Пё, а просто Монтана, ну в смысле, так принято. Влт тут о нем отзыв хороший , соответствует моему восприятию тоже, http://perfumeshrine...production.html
Сицилию же ношу с удовольствием иной раз, Ведь иногда хочется и такого мускуса)
Из Тубероз нравится последнее время от Моны. Причем первый мой подход к ней был не просто не очень, а вот совсем не очень. И спустя год, мнение перевернулось на 180 градусов. Вот и пиши все эти отзывы))))
У всех у нас ароматы всегда вызывают ассоциации.У меня ярковыраженная тубероза связана с ритуалом похорон! Ничего не могу с собой поделать.Цветок очень тяжелый,густой,насыщенный. Вот такая чудовищная ассоциация ,например,возникла при ношении Carnal Flower Frederic Malle .Понимаю,что все зависит от сочетания тех или иных составляющих.И действительно,где тубероза перекрывается другими ингридиентами,вообще сказка!
Сообщение отредактировал lialike: 07 Июнь 2014 - 18:39
Девочки - парфманьячки, помогите пожалуйста. Подскажите ароматы очень-очень близкие по звучание к Туберозе №17 и к Туберозе Флорис. Обе одного направления, с выраженной земляничной ноткой, слегка сливочные. Ну и чтобы стойкость была и шлейф, и натуральность аромата. Это для меня очень важно.
Девочки - парфманьячки, помогите пожалуйста. Подскажите ароматы очень-очень близкие по звучание к Туберозе №17 и к Туберозе Флорис. Обе одного направления, с выраженной земляничной ноткой, слегка сливочные. Ну и чтобы стойкость была и шлейф, и натуральность аромата. Это для меня очень важно.
Мне кажется, Fracas можно попробовать Лучше не юный Не обязательно духи, можно edt
На мне Тубероза 17 и Fracas абсолютно разные. Земляники,которая так привлекает в Туберозе 17,в Fracas нет
А в мой флакон поклали слегка земляники
Дело в том, что я туберозу не всякую могу носить. И вот как раз PG 17 и Fracas из разряда тех, что могу и чувствую в них родство. Но не клоны, конечно
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 15 Июнь 2015 - 14:22
Пуазон винтажный (и, согласна с уже прозвучавшим выше мнением - лучше в духах), Peche Cardinal MDCI, Beyond Love Kilian. По степени звонкости и свежести, пожалуй, именно Beyond Love ближе всего к PG №17. А вот Тубероза Флорис, на мое восприятие, несколько зеленее и кислее, и к ней ближе всего Гардения Гранд Суар Парфюмери Женераль.