LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тубероза - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тубероза

Отправлено 13 Март 2014 - 17:28 #261   Donna0 

• Участник
Тубероза горько-зеленая,затем мягкая сливочная Beyond Kilian.
У Artisan тубероза с кокосом и илангом,приторная.
0

Отправлено 14 Март 2014 - 16:15 #262   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!

Donna0 (13 Март 2014 - 17:28) писал:

Тубероза горько-зеленая,затем мягкая сливочная Beyond Kilian.
У Artisan тубероза с кокосом и илангом,приторная.

А вы какую Туберозу имеете в виду, снятую или новую, Ночную Туберозу?

0

Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:05 #263   са-ня 

• Продвинутый новичок
Montana 80, Montana нежная молочно-сливочная тубероза.
0

Отправлено 03 Июнь 2014 - 17:14 #264   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: са-ня, а мне Монтана не кажется нежным :shuffle: . Тубероза там правда, соглашусь, смягчена, но вот сам аромат просто очень громкий на мне.
1

Отправлено 03 Июнь 2014 - 18:02 #265   са-ня 

• Продвинутый новичок
:u: Мумия, . На мне Монтана 80 достаточно мягкий сливочный, даже молочный аромат немного напоминает Сицилию.
1

Отправлено 03 Июнь 2014 - 18:14 #266   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: са-ня, ну надо же! Сицилия на мне хоть и пудровая, но такая чуть пластиковая, что ли, такая гладко-мускусная, а вот Монтана я, судя по всему , имела в виду другого - Parfum de Peau,причем винтажного, до переформулировки Флешера. Вот там все громко и туберозно - цибетиново))
1

Отправлено 03 Июнь 2014 - 18:28 #267   са-ня 

• Продвинутый новичок
:u: Мумия, Parfum de Peau к сожалению не обоняла. Сицилия сначала действительно пластиковая, потом становится сливочная.
1

Отправлено 03 Июнь 2014 - 18:32 #268   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Перепутала с Монтана, т.к. некоторые его кличут не Парфам де Пё, а просто Монтана, ну в смысле, так принято. Влт тут о нем отзыв хороший , соответствует моему восприятию тоже, http://perfumeshrine...production.html

Сицилию же ношу с удовольствием иной раз, Ведь иногда хочется и такого мускуса)
Из Тубероз нравится последнее время от Моны. Причем первый мой подход к ней был не просто не очень, а вот совсем не очень. И спустя год, мнение перевернулось на 180 градусов. Вот и пиши все эти отзывы))))
1

Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:38 #269   lialike 

• Продвинутый новичок
У всех у нас ароматы всегда вызывают ассоциации.У меня ярковыраженная тубероза связана с ритуалом похорон! :blink: Ничего не могу с собой поделать.Цветок очень тяжелый,густой,насыщенный. Вот такая чудовищная ассоциация ,например,возникла при ношении Carnal Flower Frederic Malle .Понимаю,что все зависит от сочетания тех или иных составляющих.И действительно,где тубероза перекрывается другими ингридиентами,вообще сказка!

Сообщение отредактировал lialike: 07 Июнь 2014 - 18:39

0

Отправлено 30 Июль 2014 - 16:42 #270   Engagedwithasea 

• Продвинутый новичок
Всегда в разговорах о туберозе вспоминаю Uermi (Denim) и Mad et Len (Pink Tubereuse) - они там почти в одиночестве и красивы до сумасшествия)
0

Отправлено 01 Август 2014 - 15:16 #271   Валерьянка 

• Парфюмер
Громкая, но не вульгарная тубероза, с яркой сливочной нотой в Белых бриллиантах от Элизабет Тэйлор. Но я про духи, те что с бантиком.
0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 14:44 #272   Леночка 

Девочки - парфманьячки, помогите пожалуйста. Подскажите ароматы очень-очень близкие по звучание к Туберозе №17 и к Туберозе Флорис. Обе одного направления, с выраженной земляничной ноткой, слегка сливочные. Ну и чтобы стойкость была и шлейф, и натуральность аромата. Это для меня очень важно.
0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 21:50 #273   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Леночка (14 Июнь 2015 - 14:44) писал:

Девочки - парфманьячки, помогите пожалуйста. Подскажите ароматы очень-очень близкие по звучание к Туберозе №17 и к Туберозе Флорис. Обе одного направления, с выраженной земляничной ноткой, слегка сливочные. Ну и чтобы стойкость была и шлейф, и натуральность аромата. Это для меня очень важно.

Мне кажется, Fracas можно попробовать :give_rose: Лучше не юный :give_rose: Не обязательно духи, можно edt
0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 22:33 #274   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель
Я тоже поддержу--- Fracas, очень красивый и стойкий, и похож на хороший винтаж пуазона в духах.

Сообщение отредактировал mosgorsvetik: 14 Июнь 2015 - 22:35

0

Отправлено 15 Июнь 2015 - 13:53 #275   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
На мне Тубероза 17 и Fracas абсолютно разные. Земляники,которая так привлекает в Туберозе 17,в Fracas нет :unknw:
1

Отправлено 15 Июнь 2015 - 14:21 #276   milena 

• Парфманьяк
Мне во Фракасе тубероза виноградная.
1

Отправлено 15 Июнь 2015 - 14:21 #277   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Ольгунёчек (15 Июнь 2015 - 13:53) писал:

На мне Тубероза 17 и Fracas абсолютно разные. Земляники,которая так привлекает в Туберозе 17,в Fracas нет :unknw:

А в мой флакон поклали слегка земляники :giggle: :giggle: :giggle:
Дело в том, что я туберозу не всякую могу носить. И вот как раз PG 17 и Fracas из разряда тех, что могу :super: и чувствую в них родство. Но не клоны, конечно

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 15 Июнь 2015 - 14:22

1

Отправлено 15 Июнь 2015 - 15:44 #278   Iris 

• Парфюмерный лидер

Леночка (14 Июнь 2015 - 14:44) писал:

Пуазон винтажный (и, согласна с уже прозвучавшим выше мнением - лучше в духах), Peche Cardinal MDCI, Beyond Love Kilian. По степени звонкости и свежести, пожалуй, именно Beyond Love ближе всего к PG №17. А вот Тубероза Флорис, на мое восприятие, несколько зеленее и кислее, и к ней ближе всего Гардения Гранд Суар Парфюмери Женераль.
1

Отправлено 15 Июнь 2015 - 16:47 #279   Леночка 

milena (15 Июнь 2015 - 14:21) писал:

Мне во Фракасе тубероза виноградная.

Виноградная Тубероза. Очень интересно. Я удивляюсь, как я до сих пор не попробовала этот аромат.
0

Отправлено 15 Июнь 2015 - 17:08 #280   Леночка 

У Килиана Тубероза более сладкая и приторная, хоть и отчётливо слышны зелёные нотки. И земляника там совсем другая, не настоящая и не молочная.
0

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Красивое ядовито-зеленое зелье (желательно с белыми цветами типа тубероза, жасмин, гардения) flavia 
  • 33 Ответов
  • 2 634 Просмотров
Лучшая тубероза на ваш взгляд в парфюме Гражина 
  • 210 Ответов
  • 91 324 Просмотров

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей