На самом деле ароматы Кожаный Ангел и Алиен стойкие. Алиен на мне часов 8-10 точно сидит. В России эта серия вроде не представлена, т. е. в сетевых магазинах ее нигде нет. Мне досталась половинка флакона при распиве 15 из 30 мл. за 1700 р. Распивала Julira (Ирина). Для меня лично Алиен Кьюр носибельнее и интереснее классической версии. Ангел Кьюр есть только в атоме, пока в процессе разноски. В Алиене ноты мягкой замши, а в Ангеле нотки кожи. Исследуя просторы eBay, видела там недавно пару флаконов. Где они могут быть в Москве не знаю
Девушки-москвички, подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность где-нибудь в Москве затестить и приобрести Womanity парфюмерную воду (а то в Рив Гоше и в Артиколи только туалетная вода)?
Либо Ангел никто не любит, поэтому не советует похожее что-нибудь, либо девушки заняты "черным" списком))) Хотя, ночь на дворе Буду ждать Ваших советов С селективами не знакома, кроме Лютенов, да и то поверхностно, может среди них есть моя будущая любовь) Стервозинки, страсти мне не хватает в парфюмках моих. А Ангелок уже не справляется с задачей, видимо, я уже срослась с ним давно и воспринимаю его, как тёплый шарфик
А зачем Вам соратник нужен? Ищите лучше антипод... Такой же сильный, но антипод.... L`Insolent Charles Jourdan, например.
Девоньки, добрый вечер! А кто нибудь уже видел в продаже Thierry Mugler Les Liqueurs de Parfums 2013? Очень по описанию хочется коньячного Ангела У нас пока не видела. Как он? Интереснее обычного?
Девоньки, добрый вечер! А кто нибудь уже видел в продаже Thierry Mugler Les Liqueurs de Parfums 2013? Очень по описанию хочется коньячного Ангела У нас пока не видела. Как он? Интереснее обычного?
Ну, флакончик другого цвета
А сам парфюм -будем искать )))будем знакомиться
qwe, у меня есть только кожаная Вуманити и Амен. Неожидано достались в подарок , когда покупала Альен эссенс абсолю. Кожаная Вуманити очень интересная. Бархатная, более плотная. Нет некой водянистости, которя есть в классике. Ну и цвет парфюмки янтарный. Стойкий. и наверное, громкий парфюм. Просто пробник не с распылителем , а с палочкой пластмассовой.Поэтому наношу намазами только)))Но вот недавно прочитала, что для того , чтобы получить подобный эфект,парфюмы вымачивали в телячьей коже. Чет как то не по себе стало))). Еще просто тестила Кожаный Ангел и Альен. Альен на мой взгляд более интересный. Этаа кожаная нотка придает ему такую как бы шалимаристость)))Ну это конечно я шучу. Просто характер парфюма совсем изменился в кожаном обрамлении.Очень красивый. Жалею немного , что купила тогда эссенс абсолю, а не его.А вот кожаный Ангел , На мой взляд не так преобразовался. Там. кожа звучит просто нюансом и не меняет в корне всю композицию. Вобщем самым преображенным оказался Альен))
Сообщение отредактировал Rozaliya: 02 Октябрь 2013 - 20:45
Здравствуйте,девочки! Имеется Ангел Мюглера, 100мл в оригинальной упаковке. Подскажите , пож-та, на крышке флакона должны ли быть какие либо надписи? Или она гладкая "стальная"?
Девочки, нужна консультация по флакону альена: подарили камушек 15 мл UDP специально для сумочки... Написано "Ressourable" т.е. можно заправлять. Как можно его открыть? Спрей выкручивается как у монталей? Боюсь по незнанию что-нубудь свернуть-оторвать!!!
Девочки, нужна консультация по флакону альена: подарили камушек 15 мл UDP специально для сумочки... Написано "Ressourable" т.е. можно заправлять. Как можно его открыть? Спрей выкручивается как у монталей? Боюсь по незнанию что-нубудь свернуть-оторвать!!!
Девушки, подскажите, на флакончике 30мл Womanity Thierry Mugler (наполняемый спрей) должны быть продублированы цифры, которые выдавлены на дне коробочки или нет? Или есть только гравировка сбоку внизу на флаконе в виде букв?
ната72, у меня не Womanity, но перезаполняемый флакон одного из Ангелов, так на нем выбит тот же код, что и на коробке...На наклейке снизу флакона цифр нет.
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 09 Декабрь 2013 - 18:22
Омичка.ru, спасибо)) Подожду еще ответа Ноэль о флаконе Womanity)) С этим Мюглером не разберешься - у меня на заполняемом флаконе Alien тоже по-моему буквы сбоку были выгравированы (если память не изменяет).